Чичек Болдар
Профи
(801)
3 года назад
Всё получится, 100% ) Но просто вкус может быть немного другой )) Пробовала так делать шарлотку, яйца долго взбивала один раз, а другой не очень. И вот когда долго взбивала, то вкусная корочка и он так прям верх аж крошится, а когда не взбивала совсем по-другому )) Но тоже вкусно. Пробуйте по-разному ) Может ваш вариант понравится вам даже больше)
маня
Искусственный Интеллект
(190351)
3 года назад
Так продукты соединяются более равномерно, другой порядок соединения продуктов может занять больше времени на вымешивание, в частности, если тесто для кекса долго месить, оно становится резинистым и более плотым, то же самое происходит с песочным тестом, ну а бисквит при другом порядке действий вовсе не получится, как и заварное тесто, и слойка
От этого изменится консистенция теста? Или кексы будут невкусными? Или кексы в духовке не поднимутся? Что будет?