В Adobe Premiere Pro 2021 по какой то причине не работает продублированный эффект (звук биения сердца + лого в динамике)
Здравствуйте. В силу определённых обстоятельств появилась необходимость изучить и применить Adobe Premiere Pro 2021. Задача обработать минутный видео ролик в формате 1080х1920
В конце видео плавный переход на заглушку где по центру стоит мой логотип. По сценарию этот логотип должен "двигаться" в такт со звуком биения сердца. И в целом первый кусочек я синхронизировал.
Проблема в том, что когда я копирую этот эффект, то второй и последующие дубли просто не работают. Долго ломал голову, не могу понять в чём дело. Решил просто переместить "работающий" кусочек на 2-3 секунды вперёд и увидел, что он точно также перестал работать.
В чём причина ума не приложу.
Прилагаю видео для большего понимая + скриншот где в первом кусочке логотип двигается так как запланировано, а во втором скопированном кусочке размер логотипа меняется только на "входе и выходе", но в самом временном промежутке ни каких запланированных действий не происходит.
Подскажите пожалуйста решение проблемы.

Рабочее видео, первое не подгружается
...помести на другую видеодорожку
...а что на втором куске показывают графики?