Top.Mail.Ru
Ответы

В Adobe Premiere Pro 2021 по какой то причине не работает продублированный эффект (звук биения сердца + лого в динамике)

Здравствуйте. В силу определённых обстоятельств появилась необходимость изучить и применить Adobe Premiere Pro 2021. Задача обработать минутный видео ролик в формате 1080х1920

В конце видео плавный переход на заглушку где по центру стоит мой логотип. По сценарию этот логотип должен "двигаться" в такт со звуком биения сердца. И в целом первый кусочек я синхронизировал.

Проблема в том, что когда я копирую этот эффект, то второй и последующие дубли просто не работают. Долго ломал голову, не могу понять в чём дело. Решил просто переместить "работающий" кусочек на 2-3 секунды вперёд и увидел, что он точно также перестал работать.

В чём причина ума не приложу.

Прилагаю видео для большего понимая + скриншот где в первом кусочке логотип двигается так как запланировано, а во втором скопированном кусочке размер логотипа меняется только на "входе и выходе", но в самом временном промежутке ни каких запланированных действий не происходит.

Подскажите пожалуйста решение проблемы.

Дополнен

Рабочее видео, первое не подгружается

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

...помести на другую видеодорожку

Искусственный Интеллект

...а что на втором куске показывают графики?