Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие книги произвели на Вас неизгладимое впечатление??? Ваше мнение ???

Синеглазка Искусственный Интеллект (344598), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Божья Коровка Мудрец (14193) 14 лет назад
Мастер и Маргарита. Повесть "Мы", к сожалению, автора не помню-произведение было в школьной программе, но оно потрясло меня описанием будущего-одинаково одетые, одинаково мыслящие люди под постоянным надзором власти. У меня был шок от этой книги. И, как ни странно, Ольга Громыко "Профессия-ведьма". Эти книги научили меня относиться к жизни с легкостью, во всем находить только положительные стороны и не расстраиваться по пустякам. Зачитывалась "Анжелика-маркиза ангелов", и всеми последующими книгами. Меня убил перевод книги Анжелика и король-ужасный перевод, как будто редакторы вообще не читали то, что подписывали в печать. хуже, наверно, только переводы Гарри Поттера. а вообще у меня есть небольшое количество книг, к которым я с удовольствием возвращаюсь и перечитываю время от времени. а вообще я много читаю, по нынешним меркам, наверно, слишком много. сейчас я увлеклась электронными книгами, читаю Лукьяненко и Стругацких, качаю на сотовый десятками.
Остальные ответы
walter onder gans Профи (634) 14 лет назад
мы к вам приедем... читал несколько раз и ещё буду))))))
Евгений Гордиенко Мудрец (10086) 14 лет назад
Рэй Брэдбери. "Вино из одуванчиков". Очень помогло в свое время
Korvin Мастер (2372) 14 лет назад
"Хроники Амбера" Роджера Желязны
Юрий Знаток (365) 14 лет назад
Мастер и Маргарита
Пользователь удален Профи (719) 14 лет назад
"Американский психопат"....потрясающий психологический роман современного автора....
Пользователь удален Профи (563) 14 лет назад
Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах".
Последний_Легионер Мыслитель (6730) 14 лет назад
Дэн Браун- все его произведения - это просто Взрыв Мозга один Код-да -Винчи чего стоит.
Velerin Мастер (1000) 14 лет назад
читала как-то. Борис Полевой - повесть о настоящем человеке.
сильно повлеяла эта повесть на мою психику. повесть о войне. . чем-то по содержанию похожа на произведение зарубежного писателя "любовь к жизни"...
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136738) 14 лет назад
Учебник жизни для дураков- А. Яхонтова
Четверостишья Омара Хаяма
Искусство влиять на людей- Корнеги.
12 томник Ги Де Мопассана.
Сказка о глупом мышонке- Маршака.
Гарики- Игоря Губермана.
всего что впечатлило и не перечислить....
Hаталья Слесарчук Мастер (1519) 14 лет назад
Д. Остин " Гордость и предубеждение".Читала еще будучи девушкой, сейчас почти пенсионерка, но время от времени достаю с полки и читаю любимые места. Чем притягательна? Даже объяснить не могу, просто чуствую хорошее, чистое, благородное.
Тигра Гений (69947) 14 лет назад
А мне в подростковом возрасте нравилась Э-Л Войнич, особенно "Сними обувь твою",много черт характера Беатрисы примеряла на себя, и на мой характер повлияло.
ГрИзЛи Мудрец (17807) 14 лет назад
Добрый вечер! Мне кажется в первую очередь на большую часть людей в том числе и на меня неизгладимое впечатление произвели сказки. Русские народные сказки и сказки народов мира. Это была одна из первых школ .которая научила меня лично, различать. что такое плохо а что хорошо, как относятся к ленивым и что происходит когда поступаешь плохо а когда хорошо. По этому и помню все сказки наизусть и нахожу им применение в жизни. А во взрослой жизни нашел для себя настольную книгу, это "Жестокий век" И Калашникова. прочитал ее не меньше шестидесяти раз и продолжаю иногда ее перечитывать. Спасибо !
ТиграГений (69947) 14 лет назад
Сказки-это сила))Мне было лет 6,прочитала рус.нар.сказку(название не помню),там баба-яга сидела на печи,а "сиськи на шест намотаны",честно,так и было написано...Запало в память сильно...Хотя мне в детстве нравились,кроме русских,и японские сказки тоже)))
Елена Мастер (2112) 14 лет назад
А я безумно обожаю Мельникова-Печерского. За душу берет как он пишет о прошлом России. Именно у него я впервые узнала такие подробности о староверах. А уж о жизни купечества лучше него по-моему пока никто не написал. Хочу знать свои корни!
Taia Просветленный (28427) 14 лет назад
Я много читаю. Большое впечатление на меня произвела книга "Анна Каренина" когда я её перечитала будучи уже взрослой. Великий любовный роман. И почему его втюхивают подросткам в школе? ! Они его всё равно не поймут!
Оксана Мудрец (13580) 14 лет назад
Т. Драйзер трилогия "Финансист. Титан. Стоик" Очень надолго задумалась так в чем все-таки смысл жизни и зачем мы приходим в этот мир. Ну и "Отверженные" В. Гюго.
Наталья Верескунова Оракул (61848) 14 лет назад
Синеглазка? Я читаю не останавливаясь с 5-ти лет. Самое большое впечатление??? В 60-е годы папа привез мне из Парижа ---Доктора Живаго---это было ОЧЕНЬ сильно...
Похожие вопросы