Top.Mail.Ru
Ответы

Как прикрепить значки к сумке?

Купила пару значков с аниме. Хочу прикрепить на школьный портфель, но боюсь, что значки украдут в школе, так как, даже когда у меня был брелок с кубиком рубиком, старшекласскики умудрялись крутить на нём грани. А тут, значки прикреплены не очень надёжно, можно своровать. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если уж подходить к вопросу основательно - убрать штатные булавки, шлифануть заднюю поверхность и приклеить на хороший клей прямо к сумке.
Или приклеить на заднюю поверхность значка винт (его шляпку) - можно даже ДВА, сделать ды... отверстие в сумке и прикрутить значок гайкой (по типу армейских нагрудных знаков на винте ) с хорошим затягом пассатижами.)

Знаток

соплями

Ученик

Просто прикрепить значок куда хочешь а потом с внутренней стороны закрепить булавкой за железку. Говорят работает :3

Просветленный

Да, они сами отпадают. Ну, дурацкое у них крепление, что-то и придумать сложно.

Ученик

Я сама пользуюсь этим способом и вам советую. После того, как надел значок, берёш булавку, находишь ушко(у брелка), протыкаешь ушко брелка(через ткань), конец втыкаешь обратно(через ткань) и закрепляешь булавку. Как растегнётся брелок, так не упадёт.