Top.Mail.Ru
Ответы

Как упаковать подарок?

Хочу подарить кому-нибудь кольцо или значок, например. Как можно его красиво упаковать, чтобы выглядело хорошо?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

коробочка, подушечка, фантик

Мастер

Смотря что ты хочешь подарить, если прям оригинально, можешь положить в коробку и замотать цепями, если не получиться не обижайся, я ведь только шнурками завязывал
-
Водонепроницаемую ёмкость, из холодильника достаёшь не нужную штуку, туда кладёшь ёмкость, если ты там (в штуке из морозильника) мясцо не хранишь, и залить водой.. Достаёшь из холодильника, я хз сломается он (холодильник) или нет, и пусть твой друган получит в подарок урок терпения
--
Друг пускай поможет, ты же один не донесешь в ванну глыбу льда, навсякий случай подстрахуйся, если там примёрзнет, и ты не вытащишь

Ученик

Ювелирные украшения конечно же нужно преподносить исключительно в классической упаковке . Идеально будут смотреться какие-нибудь милые коробочки небольшого размера. Максимум можно сверху повязать стильный бантик. Коробочки взять можно в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Ценник тут вполне приемлемый и выбрать по вкусу коробочку получистая без проблем.

Оракул
Мудрец

В пакет из пятерочки.