Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как упаковать подарок?

Максим Трухарев Знаток (441), закрыт 3 года назад
Хочу подарить кому-нибудь кольцо или значок, например. Как можно его красиво упаковать, чтобы выглядело хорошо?
Лучший ответ
Остальные ответы
krilla akrilla Мастер (2232) 3 года назад
Смотря что ты хочешь подарить, если прям оригинально, можешь положить в коробку и замотать цепями, если не получиться не обижайся, я ведь только шнурками завязывал
-
Водонепроницаемую ёмкость, из холодильника достаёшь не нужную штуку, туда кладёшь ёмкость, если ты там (в штуке из морозильника) мясцо не хранишь, и залить водой.. Достаёшь из холодильника, я хз сломается он (холодильник) или нет, и пусть твой друган получит в подарок урок терпения
--
Друг пускай поможет, ты же один не донесешь в ванну глыбу льда, навсякий случай подстрахуйся, если там примёрзнет, и ты не вытащишь
Глеб Ульянов Ученик (114) 1 год назад
Ювелирные украшения конечно же нужно преподносить исключительно в классической упаковке . Идеально будут смотреться какие-нибудь милые коробочки небольшого размера. Максимум можно сверху повязать стильный бантик. Коробочки взять можно в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Ценник тут вполне приемлемый и выбрать по вкусу коробочку получистая без проблем.
Похожие вопросы