Как очистить карты Таро?
Доброго времени суток! Как очистить карты Таро пламенем от свечи? Что нужно приговаривать когда над огнём проносишь карту?
Над свечой чищу. Перебирая каждую из колоды..
Солью тоже можно. Но мне не нравиться.
Всего 4 стихии. Так что выбирайте то, что подходит именно Вам.
Зачем огнем. Да и вообще зачем в принципе чистить. Ну если очень нужно, то карты можно очистить солью (присыпать солью на 10 минут, потом соль в канализацию) или окурить дымом полыни/белого шалфея (ну или что имеется из очищающих трав). А потом просто дать им полежать. И таки если карты начали "чудить" и ощущение от них не айс, то проблема не в картах. С собой стоит поработать и почистить. Ну при окуривании Таро и себя заодно можно окурить, да дымом умыть, так сказать два в одном))) Но себя после чистки тогда не забудьте "зарядить". Слова можете сами сплести, опираясь на интуитивное знание, либо взять любое очищающее и переделать под себя и свои потребности. Поверьте так будет лучше, чем читать чужое. Свои я за много лет чистила пару раз и то на заре своей деятельности (молодая, зеленая, мнительная была), потом заматерела, забила на это дело. Они и так работают, не смотря на все передряги в которые попадают. Где я только с ними не работала.... и даже на кладбище, норм все без чистки.
Пссс.... огонь для чистки карт не самая лучшая стихия. Бережнее с ними нужно.
Крестом вдоль и поперёк .
В печку. И купить новые
используй это волшебное средство: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-u/wc1200/6024400146.jpg