Отношение парня ко мне
Познакомилась с парнем в интернете, возможности встретиться пока что нет (живем в разных странах, запреты из-за ковида).
Очень сильно переживаю по поводу того, что утром он мне никогда не пишет, общаемся только вечером, когда оба свободны. Вечером все прекрасно, просто идеально (добрые слова любви, признания, внимание и тд), но до этого - тишина. Высказывала своё мнение, говорит нет времени, куча работы, все сразу пишут и нужно отвечать им, + говорит не всегда видит мои сообщения из-за забитой лички.
Когда спрашиваю нет ли у него желания самому меня найти, личку со мной, и проверить не написала ли я или написать самому, говорит настолько много сообщений приходит что искать придётся долго и он каждый день разгребает эти миллион сообщений от начальства и тд.
Сидим с ним в одной группе, вижу его там активность, как пишет уже 3 объявление для всех, а на мое сообщение не ответил хотя она было написано 6 часов назад.
Когда обижаюсь на него, психую и выключаю звонок пишет перезванивает всегда, вроде переживает, это видно. Да и говорит что очень сильно любит и скучает и чтоб не обижалась и была терпеливее.
Еще бывает нахлынет на него, позвонит посреди ночи, говорит только о тебе думаю, скучаю ужас, спать не могу, лежим разговариваем по несколько часов, признаётся в любви…
А Ранее признался, что ничего мне обещать не может по поводу длительности отношений, если встретит девушку в своём городе и захочет быть с ней - честно мне в этом признаётся, и, если я встречу другого парня который понравится - чтобы не отказывалась от него. Только вот я не воспринимаю других парней сейчас вообще, в моей голове только он. От этих слов у меня земля ушла из под ног, от стресса кровь пошла из носа из-за давления, так сильно я переживаю.
Такое ощущение, что нужна я ему только когда нечего делать, по вечерам скучно, я как запасной вариант где-то телепаюсь.
И что он ищет варик получше, а пока ничего не подвернулось пусть будет хоть что-то, тоесть я.
Скажите, стоит ли дать таким отношениям шанс и что это за поведение такое и как его понимать.
Я очень очень сильно хочу с ним быть, он говорит мне тоже самое сейчас, потом сказал не знает что будет и в принципе он прав, никто не знает. Помогите, я себя каждый день морально и эмоционально уничтожаю всеми этими мыслями, нужна ли я ему, почему не напишет, почему не ответит, что он вообще думает…
(Нам обоим по 20 лет).
отношения на расстоянии это хуе та