Top.Mail.Ru
Ответы

Не поступил в ВУЗ.

Готовился к поступлению в театральный 3 года: поставил с друзьями несколько спектаклей, читал книги по режиссуре (4 тетради с концепциями, биографиями, методами и тд), const ходил в театр, смотрел спектакли в записи, научился играть на гитаре, сдал ЕГЭ по литературе на 90 - в общем я этим просто жил.
Дошло до того, что я КАЖДЫЙ день обновлял страницу институтского сайта на наличие новой информации и это в течение 7 месяцев. Тоже было и с программой для поступления - я её как мантру повторял по несколько раз в день. Учился писать экспликации (сочинение по спектаклю, который будет ставиться) в течение года.
А в итоге слетел с последнего экзамена. И всё. Для меня всё рухнуло, я стал себя ощущать отбросом и биомусором. Ничего не могу с этим поделать.
Я просто не могу остановиться и смириться, что у меня не получилось, что я проиграл. Не могу дать организму отдых, который ему так нужен: поступив в колледж культуры, я сел писать пьесу, чтобы её поставить и мысли только об этом.
В чем вопрос: Как восстановиться? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Буду благодарен за ответы :)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну че там твой театральный. Я вот в пед 2 года не могла поступить на биофак. Хотя пятерки были по Биологии и Химии. И вот мамуля сказала:
- Не позорь семью. Тебе обязательно нужно высшее образование. Давай в мой финансовый.
Ну я пошла. Да так и осталась на всю жизнь финансистом, который любит химию и биологию и немного в медицине разбирается. Это помогло достичь некоторых высот в карьере.
Так что если считаешь, что именно в этом твоё призвание, то бей в одну точку без устали. Будь по-хорошему упертым и обязательно оптимистичным.
Некоторые в театральный с 6-го раза поступили. Главное, что неудачи их не сломили и они продолжали делать всё новые и новые попытки.
Так что ты просто не был готов к поражению.
Встряхнись и продолжай работать над собой. Совершенствуйся. Постарайся чем-то сразить комиссию. Чем-то оригинальным, Новеньким. Свеженьким. Чем то современным, что базируется на классических образцах.
Ведь новенькое - это хорошо забытое старенькое. Вот и сдуй пыль с эпохи конца 50-х - начала 80-х гг. 20-го века. Это была эпоха расцвета театрального, музыкального и киноискусства в СССР.
А твои члены комиссии все родом из СССР. И они все сами на этом учились или сами это видели и слышали.
Вот такая хитрость.
Так что если лобовая атака не проходит, то надо применить военную хитрость/обман противника.

Искусственный Интеллект

Поступать на следующий год

Мастер

Синдром завышенных ожиданий.
Поступи в другой вуз. Проблема блин.

Искусственный Интеллект

Меньшов трижды слетал, его одноклассники уже к дипломам в вузах подбирались. Про него говорили, что вот серебряный медалист, а останется без образования! У вас одна неудачная попытка всего.

Искусственный Интеллект

Продолжай и все получится...
И введи в свою жизнь физическую систему совершенствования тела... иначе такие быстрые выгорания могут и в тупик жизни завести... Примеров выше крыши...
А сейчас просто отдохнуть... надо уметь себя вести в активной фазе - активно, в пассивной - пассивно... расслабиться и просто отдохнуть от всего... на природе...