Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка под кроватью, торт и грязное белье

Бабушка под кроватью, торт и грязное бельe.

Приснилось сегодня, будто я иду на работу после отпуска и узнаю, что мой коллега заболел. Ушел на больничный. По дороге я встречаю сначала заместительницу своей шефини, а потом через какое-то время и саму шефиню. Я их чуть ли не спутала. Они очень похожи во сне друг на друга. Тот же цвет волос, одинаковый стиль одежды и цвет одежды. Цвет моего постельного белья. Бежевый и цвет какао с молоком.
Обе просят меня написать счет меньшее количество отработанных часов, что против закона. Я их обнадеживаю, хотя на душе кошки скребутся и я думаю, как выйти из ситуации. И не испортить отношения с начальством и не нарушить закон.

Прихожу на работу, но оказываюсь в комнате, где прошло мое детство. Моя кровать застелена. Но я обнаруживаю, что постельное белье не свежее. Там кто-то спал и это были сыновья шефини. Я начинаю рассерженно срывать постельное белье с кровати и готовить его для стирки. Всего три кучки получается. Я удивляюсь, почему так много постельного белья с одной кровати.

Тут я вижу под кроватью свою покойную бабушку. Она там отдыхает после работы. Я возмущаюсь и спрашииваю, кто посмел ее туда определить. Бабушка выглядит не очень, будто много выпила и вообще, какая-то невменяемая. Но трезвая. При жизни она никогда не злоупотребляла. У бабyшки в руках пироженое, но онo неверно упаковано. Видна только одна часть, вторая скрыта от покупателя и там ничего нет. Короче половина пироженого. Я хочу выкинуть его, но думаю при этом, а не поесть ли его мне.

Потом я оказываюсь на лавочке во дворе. Приезжает мужчина на велосипеде. В руках у него светлый виноград. На лавочке сидит еще ктo-то. Наверное женщина. Но она как бы лишняя. Мужчина раздает виноград. Другой женщине дает гроздь с большими виноградинами, но их всего пару штук. Мне же дает гроздь с виноградинами поменьше, но их намного больше и они слаще. Грозди винограда такие неодинаковые, что мне немного неловко и я думаю, а не заметно ли то, что мужчина специально дал мне виноград пoслаще. Как-то негостеприимно, но я рада угощению.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы тревожный человек, пытаетесь быть хорошей для всех. Но вам что то не нравиться что, происходит вокруг, ваша начальница пытается решить свои проблемы за ваш счет. Пустые бессмысленные разговоры, которые нужно оставить, но вы влезаете в них. Бабушка говорит, что нужно быть мудрее и не втягиваться в них. Вам нужно быть внимательной к бытовым проблемам. Мужчина выбирает из вас двоих и по хоже предпочтение отдаст вам.

Оракул

К большим неприятностям

Искусственный Интеллект

мозг стирал из памяти чепухень из разных мыслей..