Артём Бахтурин
Ученик
(102)
3 года назад
Тоже на днях решил попробовать поработать промоутером-почтальоном... Первый день работы - стажировочный. На след. день работы обещали выплатить сумму 1000-1500 руб. за работу в стажировочный день, мотивируя тем, что сразу в день стажировки промоутеры требуют оплату. Выдали 1000 листовок и 50 визиток с "услугами" (обманом людей) "компьютерных мастеров" под разными именами и номерами телефонов. Раскидал этот мусор по почтовым ящикам за 5 с лишним часов в дождь. Вечером в этот же день приехал в офис, выдали уже 2000 листовок и 100 визиток сразу на пару дней. На второй день "работы" через пару часов понял - надоело! Надоело раскидывать и фоткать этот бесполезный мусор... Универсальные ключи от домофонов, чтоб не приходилось звонить и ждать, когда откроют, сразу не дают - только через месяц работы... В общем отдам этот мусор обратно туда, где мне его выдали.
Юлиана Васильева
Ученик
(171)
1 год назад
Работаю на данный момент. У одного работодателя раскидываю по ящикам, у двух других клею объявления. Так как мне полных 14, через 4 мес только будет 15, в другую сферу работы меня пока что не берут. Обычно я закидываю листовку на ребро ящика, клею на ящики свой индивидуальный код, фотографирую, также фоткаю адресную табличку на подъезде. И отправляю две фотографии работодателю. Одна с ящиками, вторая с табличкой. Зарабатываю 2к за два дня в среднем. По расклейке чуть больше, зависит от количества. Ключи от домофонов мне выдал работадатель по расклейке. Но на раскидку я их тоже использую
Злата РомановаУченик (138)
10 месяцев назад
не подскажите поподробнее, сколько вы зарабатываете за день и сколько часов работаете? после работы очень устаешь? бабушки не ругали в подъезде? ? вот хочу тоже найти работу, сомневаюсь только почему то( в первый раз пойду
Леонид Бурлоченсик
Мастер
(2185)
3 месяца назад
НЕТ. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Сразу минус спина и ноги. Нужно буквально бегать по несколько часов в день. Летом может и нормально, но зимой это капец, особенно, если у тебя в городе много пятиэтажек. Я сам работал, пробежал несколько кварталов, заработал 4000 вцелом, работал по выходным, по 3 часа в день в среднем, после первого часа, как Я уже говорил, ноги и спину можно было просто выбрасывать.