Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у корейцев много фильмов про маньяков?

Mr_Cycluk Мастер (1567), закрыт 3 года назад
Часто смотрю корейского кинематографа и каждый второй фильм, что мне встречается, про убийц, серийников и т. п. В Азии, в принципе множество случаев похищений и убийств, или у Ю. Кореи фетиш на эту тематику?
Лучший ответ
Остальные ответы
Артем Семенюк Профи (966) 3 года назад
потому что у них там не то творится! и какие то японские духи, чудовища
gt ut7y87m 769 Мудрец (15886) 3 года назад
корейцы злее выглядят из-за глаз
Mr_CyclukМастер (1567) 3 года назад
Милые создания))
leon melesh Оракул (73626) 3 года назад
может быть закупщики фильмов такие закупают ???
и создаётся впечатление отличное от реального в корее...
Да какие там закупщики) На просторах интернета можно сыскать что угодно)
Honaro Мыслитель (7904) 3 года назад
Цифры приведете, чтобы не выглядеть треплом? Количество триллеров, выпускаемых в Корее, в абсолютном и относительном выражении. И сравнение с другими странами.

А то, знаете ли, значимость Вашего субъективного ощущения для меня находится где-то около нуля. Я вот тоже зашел как-то на сайт корейских дорам, но не спешу задавать вопрос "Почему корейцы выпускают только дорамы, которые на 80% являются романтическими?"
Эм.. вы ёбнутый?)) Какие цифры, ахахах) Или предлагаете высчитывать точное количество фильмов? Ну если Вам заняться нехуй, то страдайте этой бессмыслицей)
Не знаю, что творится на дорамических сайтах. Не пользуюсь ими. У меня иной источник. А Вы просто в сортировке и поиске уберите галочку на романтику и будет счастье xDDD
Honaro Мыслитель (7904) Mr_Cycluk, Поясняю специально для одаренных альтернативно. Каждый второй фильм из каких? Переведенных и размещенных на одном ресурсе? Почему Вы тогда не спрашиваете про фетиши переводчиков, владельцев сайтов и зрителей, для которых делалась эта подборка фильмов? Возможно, что корейцы действительно делают много таких фильмов, больше чем другие, но без объективной статистики Ваше утверждение — тыканье пальцем в жопу, то есть удовольствие для специфических людей.
Похожие вопросы