Мед Книжка и низкий гемоглобин
В клинике, куда отправлялся организация проходить мед. Осмотр, после сдачи всех анализов, выяснилось, что меня не допустили до работы из-за низкого гемоглобина, отправили лечиться в поликлинику по месту жительства, лечащий терапевт назначил курс лечения, выписал справки и все необходимые препараты.
Скажите, могу ли я снова прийти в клинику, где проходила мед осмотр и показать справки о том, что я прохожу курс лечение в пол-ке по месту жительства, для того, чтобы меня допустили до работы, или все таки придется терпеливо проходить курс лечения, и потом опять сдавать кровь на анализы?
Кто сталкивался с такой проблемой?
Ведь курс лечения составляет около 1-го месяца

Я что я целый месяц буду кушать, и на что препараты покупать, если до работы не допускают ?
Можно конечно попробовать сходить в эту клинику, где проходили медосмотр, показать все эти свои справки из поликлиники по месту жительства от терапевта, вот только неизвестно, какая реакция будет у врача, может быть она так и не допустит Вас до работы, к огромнейшему сожалению это заочно сказать абсолютно невозможно, потому что, смотря какая врач. По этой причине невозможно ответить точно на ваш вопрос.
не знаю про таблетки, но свекла и печень (лучше свиная) вместе с петрушкой хорошо повышают гемоглобин... низкий гемоглобин это плохо... сдавать анализы нужно снова...
Тардиферон более интенсивно насыщает железом. с низким гемоглобином имеют право не допускать доиработы, но зависит от работодателя.