Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Знаю что вопрос не туда..но всё же,помогите(вопрос внутри_)

у моей мамы обнаружили рак груди(диагноз не подтверждён,была операция недавно),её подруге лучшей приснился сон. Что они вдвоём идут где-то в лесу и видят дом на отшибе, там в доме покойный муж этой подруги и ещё его отец(тоже умер давно).Мама говорит-ты постой здесь, а я позову его(мужа подруги).И мама в сам дом не заходит а на пороге стоит разговаривает с ним, потом этот муж выбегает к подруге мамы, и кричит что бы они срочно уходили оттуда...он их выводит куда-то к вратам, а сам скрывается,убегает обратно( он был очень напуган что они пришли), там на вратах охрана ,говорит хотите пройти,платите деньги, но девушка за забором(вратами)говорит что б они там оставались по ту сторону,потому что она попала за забор но дальше её не пускают, она как бы посредине..к чему это???спасибо большое

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я думаю это не плохой сон!!! !
С твоей мамой всё будет хорошо!!! !
Со мной была другае не много ситуация.... у меня начались роды ранние и я попала в больницу.... в больнице я впала в кому и мне приснился сон... .
....я подошла к какимто очень красивым воротам.... они были закрыты ..там стояли парень и девушка ...вдруг они открылись и туда влетел маленький ребёночек ангелочек, а я тоже хотела туда войти, но меня не пустиле... сказали что мне ещё рано.... так вот после комы я проснулась... моего ребёнка не было... его не могли спасти!!!!

Источник: твоя мама туда не зашла и там не осталась... поэтому она выздоровит и будет жить!!!!
Профи
16лет

Сходите в церковь или мечеть все втроем, поставьте свечку и за покойного мужа, и за здравии вашей мамы.

Мыслитель
16лет

2 дня назад Вы уже задавали вопрос об этом, тока в том посте речь шла о подруге. Мне сомнителен ваш интерес, но все равно отвечаю.
Я не знаю, к чему этот сон, но знаю, что в 62ой онкологической больнице в Москве (которая реально подарила моей маме 12 лет жизни), работают замечательные:
-онкологи,
-психологи-специалисты по критическим состояниям.
Вам сейчас не надо обращать внимания на сны, надо лопатить все доступные вам информационные источники в поисках новейших методов лечения и клиник.
Если Вы верующие и живете в Мск и области, то чудотворная икона ВСЕЦАРИЦА в Покровском монастыре на Пролетарке и мощи св. Матроны московской поистине чудотворны!

Профи
16лет

привет. очень сочувствую тебе и твоей маме. у меня бабушка тоже от рака умирала. знаю, как это тяжело :(
сны не очень умею толковать, но мне кажется, что мама твоя сейчас как бы на грани: или выздоровеет, или нет. и решится это очень скоро. но, думаю, все обойдется. она же НЕ ЗАШЛА в дом, где были умершие люди. а раз их (маму твою и подругу) выводят из двора этого дома, значит она избежит смерти. просто ей помочь надо. надо как бы руку ей протянуть, чтоб она вышла из этого двора (во сне) , т. е. из этого состояния. надеюсь, у вас все будет хорошо! искренне желаю твоей маме выздороветь! удачи!

Оракул
16лет

сон к выздоровлению-но тяжелому...