Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется, я схожу с ума...

Мария Жигулина Ученик (163), закрыт 2 года назад
конечно понимаю что это не лучший сайт для моей проблемы, но...
Очень сильная ссора с подругой и те помои которые вылила уже другая девочка, видимо, это всё плохо сказалось на мне.
В один "прекрасный" день из за физической и психической усталости, мне померещился синий круг на 1-2 секунды, размером с тыквенную семечку. Это всё очень насторожило меня, и как раз я узнала то, что у моей 4-четвеюродной сестры появились голоса. И я решила погуглить симптомы (P.s- лучше бы я этого не делала...) Прочитав симптомы, я приняла за галлюцинации пятна, которые изредка появлялись боковым зрением. Ну и занесло)))
Каждый, каждый чёрт возьми день, я читала эти простите, сранные симптомы, и приписывала их себе, примеряла.

Прошёл 1 месяц таких накруток. Ничё не изменилось, так же читала симптомы, думала что я больная из-за пятен. Но так же, добавилась тревога, страх сойти с ума.
Я просыпалась, и в горле был ком, проходил лишь со временем.
Я плакала примерно 2 раза в неделю (примерно) Потому что думала, что схожу с ума.
Ещё через месяц, всё было так же. Но мне уже где то в середине показался кот (боковым зрением) Тогда я кстати думала про мой случай. Не было не дня когда я не думала об этом.
Затем я решила уехать на месяц в город, ибо там мне спокойнее, там мои родители, они могут меня поддержать.
Но только вот уже в городе, я забила на боковое зрение, и всё пропало.
Появилась ещё одна проблема... Я начала обращать внимание на обычные мысли пример -
Хммм, а что если когда кошка спит, насыпать ей корм, и будет ей сюрприз!
Затем сменились на любознательные-
Ммм, а что если луна на самом деле маленькая?
Затем на какие то печальные... -
А что если я сошла с ума и это мой выдуманный мир?.
А потом я забила на эти мысли и всё прошло.
И при этом всём, я думала об той или иной мысли, о которой я подумала секунд на 5. Думала 2-4 дня))) И при этом дико себя накручивала и считала это ненормальным. Так же, меня носило как на качелях, все 2-4 дня я час думала то, что это ненормально, затем час думала что нормально и т. д. Обычно к вечеру я успокаивалась, а утром когда просыпалась, думала то, что это ненормально. И так в среднем 2 дня.
И это состояние, где меня носит, длится примерно 2 недели.
Так же, у меня где то 1.5 недели рябит в глазах и время от времени пищит в ушах.
К тому же у меня слабые сосуды.
И что больше всего меня довело- это то, что когда я минут 40 сидела в машине, было жарко, когда я смотрела видео в тик токе, в начале этого видео я услышала крик или визг. Но тогда рядом с машиной проходил какой то ребёнок. Но меня опять носит на качелях... Вот сейчас сижу, и думаю что я ненормальная.
И вот всегда! всегда когда у меня становится хорошее настроение за последние месяца, я начинаю вспоминать то, на что забила.
И ещё, где то недели назад, у меня было "просветление" на пару секунд мир показался мне очень красочным, ярким, на душе стало так легко...
А потом, на следующий день, из за того что я считала это ненормальным, у меня опять, произошло это чувство, но уже было не красочно, и чувство нереальности появилось на 2 секунды... Дереализация в общем. Скорее всего от стресса.
И в последнее время, я плачу почти каждый день. Из за того что боюсь того, что стану ненормальной...
Уточнения - мне 12 лет.
Голосов, и галлюцинаций где я чётко, внятно, и не боковым зрением я не видела.
Бреда, агресси нету.
повышен аппетит .
сплю по 8-9 часов.
П. А были.
Говорю с моей 3-дной тётей-психологом по вк.

И 3 вопроса:
Что это может быть? Не шизофрения? Что с этим делать?

Постоянно у всех спрашиваю "ты слышал (а) это?"
Приму любое заболевание, но не шизофрению...
Так же у меня сейчас перестройка организма, и до вот этого случая, и искала у себя болезни например- (рак, изжога, сахарныйдиабет и другие.)
Дополнен 3 года назад
Прошу, без шуток. Я очень люблю маму и папу, и я не хочу их огорчать, я не хочу что бы они имели овоща с галлюцинациями...
Лучший ответ
Michael K Знаток (355) 3 года назад
Как же много текста. Неее, я такое читать не согласен
Мария ЖигулинаУченик (163) 3 года назад
Тренируй словарный запааааас))
Feason wesnedУченик (181) 2 года назад
Ты бл сумасшедшая на голову
Feason wesnedУченик (181) 2 года назад
Прочитай, это интересно пхпхп
Остальные ответы
Илья Бр Профи (517) 3 года назад
Подростковый период, я не врач но мне кажется что тебе надо расслабится)
Kris Ученик (5) 3 года назад
Ипохондрия
Андрей ПетровскийПросветленный (21797) 3 года назад
Надейтесь на Ипохондрию и наконец займитесь сексом или выйдите замуж. Пусть муж запариваеется: -)))
Андрей Соколов Мыслитель (9440) 3 года назад
Ты запариваешься много, сама себя разгоняешь. Выдохни
имя фамилия Знаток (333) 3 года назад
Ну все, теперь только один путь, в дурку.... дальше ты ваще будешь думать что ты орангутанг, сувать бананы в жопу и танцевать макарену. Лучше не затягивать
Мария ЖигулинаУченик (163) 3 года назад
Ты то нормальный? Тебе похоже и нужно в дурку. Я ничего такого подобного в жизни и не делала. Я была у психолога, и это оказался подростковый возраст. Путь в дурку- вам.
Роза Кислинская Ученик (129) 3 года назад
Понимаю... Это называется "накручивать себя". Ты слишком зацикливаться на вопросе "нормальная ли я?" и на себе. У человека вообще зрение так устроено, что он фокусируется на том, куда направлен взгляд. Боковое зрение + мерещится это то же самое, что в темноте разглядывать вещи и вырисовывать в голове очертания стремных рож. Забей на эти вопросы. Ты такая какая есть. Перестань думать о себе и займись чем-то. ????
Оксана Воробьева Ученик (66) 3 года назад
Про 12 лет сомнения, сразу скажу. Ну да бог с ним, бывает и такая зрелость, допустим больше.
Вы много что о себе понимаете.
Касательно текста, выражу впечатление, как если бы читала рассказ. Человека несет. Несет на волне разного рода ощущений. Управляемость ими почти не замечена. Замечена только в моменты переключения, то есть какой-то контроль есть.
Давай подумаем, вот здоровый человек. Ну у него что-то померещилось перед глазами. Ну ок. Окулист. Глаза здоровые? Значит психика. Вопросы задает психолог. Обращались? Если нет, то почему?
В норме все что мерещится человеку здоровому с нормальной самооценкой и адекватным восприятием, не может убедить его, что он не здоров. Хоть что мерещится - найдется любое объяснение, кроме сомнений, что у него едет крыша. Здоровье - это как раз не сомневаться в своей вменяемости при объективно адекватной оценке происходящего.
Разбирайтесь как минимум с самооценкой.
Эксцесса нет, подростковый возраст (ибо для взрослого тоже не достаточно зрело).
Никита Мулыкин Ученик (96) 2 года назад
Просто послушай песню павагене гевмабоди
Simba Bapo Знаток (402) 1 год назад
Слушай, гугл тебе такого наговорит, что даже если у тебя просто кашель то уже по его мнению рак. Помолись Богу, не обращай внимание, а когда человек устал, то мерещится может все что угодно
В Потоке Просветленный (30703) 1 год назад
а ты никогда не задумывалась, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, например? не пробовала заняться чем-то полезным? такое сосредоточение на своем восприятии мира, а также постоянное сомнение в своей "нормальности" может сильно навредить тебе в самореализации. люди всегда притягивают к себе то, чего больше всего боятся. а вообще, почитай классическую литературу. там, как правило, уже даны ответы почти на все наши вопросы об окружающем мире и о нас самих. и да - психолог тебе, наверное, все-таки нужен.
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24969) 1 год назад
Уважаемый пользователь, Вам необходимо посетить Психотерапевта
Кира Маслова Ученик (131) 10 месяцев назад
Забей! Вот я на все забила и поэтому такая веселая и проблем нет у меня!
леха узинюк Профи (644) 2 месяца назад
Ну сами же написали, физическая усталость.. Отсюда и все галлюцинации. Когда много не спишь это и происходит всегда
Похожие вопросы