Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Любовь отношения ревность или как быть в таких ситуациях, как отпускать все и не париться?

Неделю назад девушка переписывалась с каким то парнем, я что то спросил, она отложила вопрос, сказала сейчас подожди, я ждал возле нее она так и не отвлеклась, сушила волосы и на каждое сообщение останавливалась и отвечала ему, она сказала что пишет друг по работе так как она работает в банке и у него вопрос, хоть и она была в отпуске, когда вытянулся и подсмотрел они обсуждали то что в прошлый отпуск они вместе купили стремный чемодан, и мы как раз собирались тоже вместе, мне сразу показалось что это бывший парень, я ничего не сказал и чуть позже она отдала мне свой телефон с навигатором а я зашёл в сообщения и начал читать но не успел, она отобрала, и начала листать и смотреть свою историю сообщений с ним, потом через некоторое время даёт типо на смотри, если спросил отдала бы сама, я в расстройстве сказал что мне не нужно после того как ты удалила не нужные смс, и мы улетели в Турцию, там тоже практический каждый день писал этот парень, со всякими вопросами, я пытался не показывать ей что ревную, но внутри меня это бесило очень и не отпускала, начал додумывать что они встретятся и что будут делать я начал представлять и это не отпускала меня. Потому что сначала он сказал что подождёт когда она вернётся с отпуска что бы решить этот вопрос. Это мог бы сделать любой сотрудник банка. когда вернулись утром опять написал этот парень, и ситуация повторилось, она начала ему отвечать и совсем забыла про то о чем мы с ней говорили, я пытался ее отвлечь на себя, и она говорит что он ждёт, ему надо ответить, я говорю пусть весь мир подождёт когда мы вместе, но все равно говорит дай отвечу, и так длилось до обеда, она видела что я чем то расстроен и спросила несколько раз я говорил что все в порядке, и на последний раз спросила сама "Это из за того что я с ним общаюсь да ?" Она начала говорить что это друг же у него есть жена и дети я говорю ну и что? Она переключилась и говорит что ты тоже решаешь всякие вопросы, и тогда я взял на понт и сказал, что я не решаю вопросы бывшим, и тогда она замерла на 5 секунд и говорит как ты узнал что это бывший, я сказал что я все и всегда знаю, начала говорить что после того как они расстались они были только друзьями и ТД. Потом он сказал что устал быть другом бла бла бла. Я сказал что мне не приятно на это смотреть, сказал что не приятно когда ты с таким азартом общаешься с ним, ставишь меня на второй план. И после этого она начала показывать что у нее упала настроение поменялась в общении, лишнего слова не сказала, я объяснил ей что боюсь измен, и поэтому ревную потому что с детства мне приходилось смотреть на многие картины с изменами. Я ей сказал что он третий в наших отношениях как бы она это не называла. И после разговора начал винить себя за то что я сказал вообще об этом, ощущая чувство вины. Сказал я ей поставь себя на мое место, и думаю поймёшь меня, (потому что с ее стороны ревность проявлялась, но чисто предположения только были я повода не давал). Я сказал что тебе тоже было бы не приятно. Теплота с ее стороны есть, она вроде все рассказывает не от кого не скрывает что встречаемся, публикует совместные фото в соц сетях. радуется чувствую то что я есть, но все же почему то я начинаю об этом думать и это меня не отпускает. Ревность проявляется к ней потому что это первая девушка в моей жизни на которой я хотел жинится, сказать что у меня есть проблемы в плане больной ревности не могу, потому что всякими подозрениями я ее не мучал. Но из за того чего насмотрелся на протяжении жизни очень боюсь что девушка которую я выбрал в жены, будет изменять, вернее даже боюсь не узнать об измене. Подскажите у кого какой опыт как пропускать мимо или что делать в таких случаях?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я бы не смог так жить, как вы. Держитесь.

Просветленный

Не случайно, чтобы не будить в любимом зверя ревности, который живёт в каждом, рекомендуется никогда, нигде, ни с кем не поддерживать не деловые отношения. Муж и жена должны быть важными и значимыми только друг для друга. Ни женщина, ни мужчина не должны заводить близкие знакомства на работе, на отдыхе, в компании, т. к. природа человека не управляема и до добра не доведёт.
Но вы же не признаёте это - вот и мучаетесь, играя, разрушая себя, становитесь не способными на длительные, человеческие отношения с близким человеком.
Вот и превращаются бывшие первые трепетные возлюбленные в шлюх и любителей юбок.