С русским языком возникла следующая проблема. На непосредственно самой странице игры в Стиме отсутствует. Но, что пользовательские руководства, что слова людей на различных форумах и игровых порталах указывают на то, что он есть, прям как белка в "ДМБ". Всмысле он есть, но на самой странице это не указано. И при самой установке высвечивается язык страны, где ездят на красных двухэтажных автобусах. Об этом написано как и на страницах игровых форумах, так и в самом Стиме. А особо заботливые пользователи указывают даже в своих отзывах. Запуская игру, русский язык я там не обнаружил. Ни в настройках, НИГДЕ. В свойствах игры также нет великого и могучего. Русификаторов на просторах всемирной паутины я нашёл только два. С первым сам автор руководства написал, что файлы уже давно устарели, что не написано в других руководствах и статьях, где представлен этот русификатор. Со вторым уже поинтереснее. Он самый распространённый. Помимо того, что сам русификатор надо скачать, надо ещё и заменить одно слово в файле "Language". Однако, такого файла, в собственно, файлах игры я не нашёл. Зато папке игры есть файлы с языком родины группы Рамштайн, языком родины особых любителей чая, и родины водки и песни про калинку. Можно было удалить первые два и оставить только третий. Но это не сработало. Что забавно, в других руководствах говорится, что если хотите играть только с субтитрами, а не чтобы с фичей, когда бусурманы говорят по нашески, нужно как раз удалить третий файл. Это я пробовал. Не получилось. Также в этих ваших интернетах пишут, что если просто купить игру - персонажи заболтают по родному. А если ты купил версию с дополнениями - тебе не повезло, русский язык отсутствует. Предвещаю ваши вопросы - у меня версия без дополнительныхпопыток доить игру. Ещё забавная деталь - когда я запускал игру, там все говорили по языку родины ливерпульской четвёрки. Но в настройках управления всё в лучших традициях нашего перевода игр конца нулевых - начала десятых. Вместо привычных WASD - ЦФЫВ. Что ещё более забавно. Новую игру начинал - там всё по языку страны где тоже как в "ДМБ" - королева есть, но её нет. Так и в этой игре. Русский язык Шрёдингера, чё сказать. Буду рад, если вы поможете. Всем заранее спасибо.
Дополнен 3 года назад
ВНИМАНИЕ!!! Эмм... не читаете всё что написано ранее. короче я купил Кейна и Линча 2,русского языка там нет, ни один способ русификации не подходит.
игры также нет великого и могучего. Русификаторов на просторах всемирной паутины я нашёл только два. С первым сам автор руководства написал, что файлы уже давно устарели, что не написано в других руководствах и статьях, где представлен этот русификатор. Со вторым уже поинтереснее. Он самый распространённый. Помимо того, что сам русификатор надо скачать, надо ещё и заменить одно слово в файле "Language". Однако, такого файла, в собственно, файлах игры я не нашёл. Зато папке игры есть файлы с языком родины группы Рамштайн, языком
родины особых любителей чая, и родины водки и песни про калинку. Можно было удалить первые два и оставить только третий. Но это не сработало. Что забавно, в других руководствах говорится, что если хотите играть только с субтитрами, а не чтобы с фичей, когда бусурманы говорят по нашески, нужно как раз удалить третий файл. Это я пробовал. Не получилось. Также в этих ваших интернетах пишут, что если просто купить игру - персонажи заболтают по родному. А если ты купил версию с дополнениями - тебе не повезло, русский язык отсутствует. Предвещаю ваши вопросы - у меня версия без дополнительныхпопыток доить игру. Ещё забавная деталь - когда я запускал игру, там все говорили по языку родины ливерпульской четвёрки. Но в настройках управления всё в лучших традициях нашего перевода игр конца нулевых - начала десятых. Вместо привычных WASD - ЦФЫВ. Что ещё более забавно. Новую игру начинал - там всё по языку страны где тоже как в "ДМБ" - королева есть, но её нет. Так и в этой игре. Русский язык Шрёдингера, чё сказать. Буду рад, если вы поможете. Всем заранее спасибо.