Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аутсайдер или нет?

Mark Talk Ученик (96), закрыт 3 года назад
Я хорошо учусь, довольно часто хвалят преподаватели (некоторые даже на словах признали, что я самый умный при всех одногруппниках), вежливый, приятный и воспитанный но при этом самый тихий, скромный и малоразговорчивый из всей своей итак небольшой группы, и считаюсь ли я в таком случае аутсайдером?
Лучший ответ
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542910) 3 года назад
Нет, конечно. Ты интроверт, а они часто такими и бывают. Тебе с таким характером трудновато придется в любом коллективе.
Остальные ответы
Дочь Утопленника Ученик (98) 3 года назад
Если мало с кем общаешься и по сути ненужный, неприметный - аутсайдер.
Torn TalkingУченик (116) 3 года назад
Пишу со второго аккаунта. Неприметный это не про меня, в группе очень даже выделяюсь, так что и вопрос о ненужности отпадает. Но вот то что мало с кем общаюсь - есть такое.
Zingam@gig Просветленный (28871) 3 года назад
Смотря каков статус той группы, о которой ты упомянул. Если это группа изгоев - то аутсайдер, если элитарная группа - то инсайдер.
Torn TalkingУченик (116) 3 года назад
Пишу со второго аккаунта. Группа обычная какая бывает в колледжах и вузах, не изгои конечно но и не элита.
Zingam@gigПросветленный (28871) 3 года назад
Тут надо уточнить, что вкладывается в термин "элита". Если верить твоим словам (не вижу смысла в них сомневаться), то ты, по признанию педагогов, самый умный в группе. При этом ты, отбросив скромность, утверждаешь, что ты не только вежливый и воспитанный (что, наверно, объективно подтверждает твое окружение), но ещё и ПРИЯТНЫЙ (абсолютно субъективное суждение). Если именно эту характеристику тебе озвучили извне, то какой же ты нахрен аутсайдер? Ты инсайдер, причём далеко не скромняга, под которого так неумело косишь.
Макс Претор Оракул (68124) 3 года назад
Это неважно. У тебя свой путь. Лидеры и аутсайдеры определяются только при работе команды, работающей на общую цель. А вы просто учебная группа и у вас нет общей цели.
Похожие вопросы