Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Стимуляция родов мифепристоном.

Всем привет. Ситуация такая.
Нахожусь в дородовом отделении паталогии беременности, срок 41 неделя. Шейка матки совсем не готово к раскрытию. Врач назначил 2 таблетки мифепристона для подготовки шейки матки к родам. Вчера в 14:30 выпила первую таблетку. Вечером начались колющие боли внутри. Ночью проснулась от ужасной опоясывающей боли внизу живота и поясницы . По своей интенсивности очень были похожи на схватки, только без цикличности, а просто сплошная боль. Через какое то время все утихло, я уснула, утром как ничего и не было . Сегодня надо выпить еще таблетку .
Кто с таким сталкивался и стимулировал мифепристоном роды? Помог ли препарат? Если помог, то в какой срок?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вам не роды стимулируют, а шейка матки еще не готова и ребенок не готов родиться . В этом патологии нет. Схватки - это живот каменеет циклично. Ребенок рукой - ногой двинул - вот и неприятные ощущения.

Ученик

Такой препарат как мне известно не то что не поможет, даже с большей долей вероятности еще и навредить может blockked-tubes.ru я бы не принимала на вашем месте

Просветленный

Помог или нет - не могу сказать. Живот опустился в утро до приема таблетки (признак приближающихся родов). Было 39 нед и 6 дней. Показание к приему - с плацентой что-то не так короче было. И вот выпила таблетку, вечером пробка отошла. В полночь слабые схватки начались, в 2 часа ночи уже больные начались, а в 4:15 уже родила.