Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему робот-пылесос не может нарисовать полную карту дома?

Эмиль Мингажитдинов Знаток (392), на голосовании 3 года назад
Неделю назад купил робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential. Преодолев кучу сложностей, я смог подключить его к Mi Home, выставив регион Китай. Почему пылесос не может нарисовать полную карту дома? Проезжает по периметру одну комнату, вторую только наполовину, а в другие комнаты просто не едет. И поэтому полной карты дома я так и не увидел. Я испробовал всё, сбрасывал карты, переставлял, но безрезультатно.
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (883434) 3 года назад
потому что регион Китай
Эмиль МингажитдиновЗнаток (392) 3 года назад
Уверены? Но иначе мне подключить его не удавалось, телефон его не находил
Оказалось, просто у него такой стиль уборки: он разрезает некоторые комнаты на части, образуя из них и целых комнат большой квадрат. Помыв его, пылесос возвращается к недоубранным комнатам
Михаил Иванович Мудрец (11496) 3 года назад
Так перенеси его в другую комнату.
Пробовал
Артзоосалон Ареал Мыслитель (6540) 3 года назад
Может. Если к нему приладить навигатор с искусственным интеллектом.
Артем Юдин Оракул (55666) 3 года назад
в настройках все должно быть как настроить комнаты где будет убираться. посомтрите видео.. зачем ломать голову если все давн оест ьна ютубе..
Кирилл Островский Знаток (413) 3 года назад
Не ожидайте, что китайские роботы-пылесосы будут корректно работать. Если купили в России, еще можно обратиться в магазин, но на сервис не рассчитывайте, я лично пролетел с этим, они в России роботы-пылесосы продают, но видите ли, не обслуживают, гарантии считай никакой нет. iRobot лучше в этом плане, гарантия нормальная и у них нет таких глюков с приложением. А цена и не особо то отличается, если сравнивать по характеристикам.
Похожие вопросы