Top.Mail.Ru
Ответы

Вы можете читать медицинские справочники так, чтобы не искать у себя признаки сибирской язвы и бубонной чумы? :))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

трое в лодке не считая собаки отучили меня от прочтения такой литературы -)

Просветленный
16лет

легко, поскольку я ветеринарный врач по образованию своему, и не читаю медицинские справочники без необходимости... и не отличаюсь мнительностью... а работать пришлось после окончания института в хозястве, закрытом на карантин по туберкулезу, бруцеллезу и лейкозу к. р. с. и так по мелочи еще и паратиф и стригущий лишай.. Врача до меня посадили, пил и не выполнял обязанностей своих... И работала без перчаток, времена были глухие застойные брежневские дефицитные на всё....Последний год отрабатывала будучи на первом месяце беременности и ни разу к себе не приложила ни одну из этих опасных инфекций.. .
....Уезжала когда, карантин был снят моими неимоверными усилиями, ибо работала одна Отчаянная была.. И судьба хранила.... Уезжала когда, карантин был снят моими неимоверными усилиями, ибо работала одна на весь на весь комплекс на 2,5 тысячи голов.... Отчаянная была.. молодая.. и Судьба хранила...

Мудрец
16лет

Попробуй читать их другим в слух, пусть они парятся.

Оракул
16лет

Там была" родильная горячка.. " у Джером Джерома.... что же Вы обезьянничаете?

Мудрец
16лет

Без проблем. Я хоть и не врач, но зашить резаную рану могу.