Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы можете читать медицинские справочники так, чтобы не искать у себя признаки сибирской язвы и бубонной чумы? :))

Анна Галочкина Мыслитель (9727), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Anatolya Мудрец (10204) 12 лет назад
трое в лодке не считая собаки отучили меня от прочтения такой литературы -)
Анна ГалочкинаМыслитель (9727) 12 лет назад
Неужели вы переплюнули классика и всё-таки нашли у себя воспаление коленной чашечки??? :))
Anatolya Мудрец (10204) до неё я не успел дойти, стал находить другое -) от шизофрении до родильной горячки -)
Остальные ответы
Альбина Клец Мудрец (11480) 12 лет назад
Попробуй читать их другим в слух, пусть они парятся.
мастер иода Просветленный (32422) 12 лет назад
легко, поскольку я ветеринарный врач по образованию своему, и не читаю медицинские справочники без необходимости... и не отличаюсь мнительностью... а работать пришлось после окончания института в хозястве, закрытом на карантин по туберкулезу, бруцеллезу и лейкозу к. р. с. и так по мелочи еще и паратиф и стригущий лишай.. Врача до меня посадили, пил и не выполнял обязанностей своих... И работала без перчаток, времена были глухие застойные брежневские дефицитные на всё....Последний год отрабатывала будучи на первом месяце беременности и ни разу к себе не приложила ни одну из этих опасных инфекций.. .
....Уезжала когда, карантин был снят моими неимоверными усилиями, ибо работала одна Отчаянная была.. И судьба хранила.... Уезжала когда, карантин был снят моими неимоверными усилиями, ибо работала одна на весь на весь комплекс на 2,5 тысячи голов.... Отчаянная была.. молодая.. и Судьба хранила...
Анна ГалочкинаМыслитель (9727) 12 лет назад
Ольга, берегите себя! Я, конечно, так и не поняла, о каких болезнях вы написали. Радует, что вы не стали перечислять все их признаки. У меня, видите ли, проблема с постановкой диагнозов - я их все примеряю на себя. И, что характерно, нахожу их у себя практически сразу. Или это проблема с прочтением и трактовкой, что говорит о моей слобограмотности, или же я плохой диагност, что говорит о том, что недоучилась или не тому училась в школе и институте. Но грустно становится. Вот и ваш пост прочитала, и сразу на себя примерила кучу диагнозов, и все безрадостные и грозящие длительным лечением и даже изоляцией от общества. Но, надеюсь, я плохо прочитала или как всегда ошиблась в диагнозе. И Судьба меня будет хранить так же, как и вас в молодости, когда вы так бесстрашно кидались грудью на защиту братьев наших меньших, жертвуя собой и своим здоровьем! Берегите себя и дальше!
мастер иода Просветленный (32422) Анечка, спасибо Вам за слова ваши,но это всё было уже в такой далекой моей юности. В этом году 3 февраля исполнилось уже 20 лет,как я в педагогике,и последние 10 я-просто школьная училка биологии.Неплохая училка ,надеюсь.Дети меня ценят и любят искренне. А вам мой совет,не читайте спрвочники по медицине,если случаются проблемы со здоровьев находите хорошего врача,которому доверяете.Я для своей семьи, для коллег на работе и учеников своих часто даю дельные советы и умудряюсь помочь, иногда лучше медиков.Но у меня просто есть хороший дар от Бога-диагноста,и конечно,прекрасное образование,полученное в ветеринарном институте,у великих педагогов,которым я за это благодарна всю жизнь.Еще раз спасибо Вам и не болейте пожалуйста))))))
elena avdeeva Мудрец (11132) 12 лет назад
Без проблем. Я хоть и не врач, но зашить резаную рану могу.
Небо Оракул (53503) 12 лет назад
Там была" родильная горячка.. " у Джером Джерома.... что же Вы обезьянничаете?
Анна ГалочкинаМыслитель (9727) 12 лет назад
У Джерома в "Трое в лодке" героем после прочтения мед.энциклопедии было не найдено "воспаление коленной чашечки"...:)
Глубинные причины выбора вами такого диагноза мне непонятны, хотя у меня есть предположения. Могу вам только посочувствовать. Искренне. Надеюсь, вы осилите искреннее сочувствие. Судя по накалу последних ваших постов, последнее время вы с ним нечасто сталкивались... Держите себя в руках.
Похожие вопросы