Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите или дайте ссылку на статью, где есть много заумных и сложных слов, которые означают обычные вещи? Пример внутри

Сергей Гусенков Профи (927), закрыт 15 лет назад
Нпример: дифферентно - значит безразлично, по моему.. . Ну или что то в этом роде))
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр ******** Просветленный (32051) 16 лет назад
Не мудри, мой совет.
Учись выражать свои мысли кратко и понятно для всех.
Те кто используют подобные слова, комуфлируют свою безграмотность.
говнюкиванович брюзгуновГуру (2659) 16 лет назад
Не сочтите за оскорбление, но "к_а_муфлировать", - можно было применить более короткое слово :) Или это так задумано? По принципу: "на ашипках учаца" ?? :) Тогда надо было написать: "кому флируют сваю бизграматнасть".
говнюкиванович брюзгунов Гуру (2659) 16 лет назад
Индифферентно, толерантно. Недавно смеялся прочитав на упаковке: "... после дефростации". Чем слово размораживание не угодило?... А вот тебе мое детское воспоминание: " С точки зрения банальной эрудиции, Ваши эмоции, вследствие апологичности Ваших метаморфоз не ассоциируются с тенденцией конгруэнтных ретроспективных эксистенциализмов и пассистенции конвергентных коррекций, имеющих место в элонгации эрруптивных аккреций", - за точность орфографии не ручаюсь, т. к. это специальный бред, хотя, смысл слов мне понятен. Ну еще: "менеджер по удалению из офисных помещений добровольно отчужденного имущества = уборщица". Ссылок не знаю. Такой ответ я уже здесь давал, повторяюсь, но что поделать, у меня мозг хранит ограниченное количество такого бреда...
Похожие вопросы