Нарушена пломба на счётчике электроэнергии.
Купил себе дом, пошёл в НЭСК для оформления договора на поставку электроэнергии и отправили ко мне мастера чтобы счётчик проверить, мастер сказал что пломба нарушена, не так висит и т. д, составил акт, снял пломбу и ушёл ( в акте я указал что понятия не имею что там с этой пломбой) и спустя время мне приходит штраф 19 000р за эту пломбу, вопрос знатокам, как быть? я с бывшим хозяином общался и говорит что как они повесили 5 лет назад так она и висит.. но доказать особо я нечего не могу, и столько денег платить тоже не хочется, это моя месячная зарплата как бы...
круто ты попал - нужно при покупке проверять было, сейчас вряд ли докажешь что либо
Развели вас на деньги.
ну это не штраф-это счёт за эл. энергию с учётом штрафа. Сам штраф небольшой около 500р, остальное сколько вы намотали с неисправным счётчиком . С вас взяли по максимуму за 3 месяца (за большее низзя_.
Платить придётся, или отключат свет !
Всегда нужно проводить видео съёмку, перед начал работ этого электрика, особенно крупным планом снимать состояние счётчика его пломб. Если бы были съёмки, тогда бы электрик не схимичил, возможно пломба была исправна и правильно висела. Возможно начальство выпишет хорошую премию этому работничку..
продавец оплатил что то?
от этого и пляши.
напирай на твой срок пользования электричеством