Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Отношения, любовь, верность

Кто как понимает: парень раньше зачастую общался с девушками, как начали встречаться он всех отшил и говорил что даже когда общался про меня говорил (я читала в основном так и было). Он их отшил мы встречались иногда или на коммент отвечал или по делу что-то писал но ржал и тд неважно. Как мы с ним расстввались так он начинал их принимать в инсте, потом мирились якобы он с ними не общался и назло мне делал, типа. Затем спустя время мы снова расстались, по моей инициативе из-за подобного и он снова сразу принял, я на него не подписана но видела, общался и тд и через 4 месяца вернулся и якобы они его поддерживали и они ему друзья, он про меня спрашивал и тд. Хотя сам мне врал что ни с кем не общался и не хотел, в тот день последний когда мы расстались сказал что не нужно ему ни друзей ни клеющихся, и в тот же день до нашего разговора час назад он на коменты отвечал, лол, потом когда помирились уже обсирал одну типа она с парнем тем гуляет с которым я чуть не дрался да пошла она после этого, а сам лайкал ее все еще, я так и подумала что он не с проста так говорит "теперь пошда она" что общаеься значит. Теперь мы снова расстались из-за этого же и он принимает дальше и кидает запросы тем кого отшил доводил до слез своим Нет и тех кто к нему клеился. Что это значит? Почему он так делает? Я не сомневалась в его чувствах, но что за шлство?
Плз не надо говорить что на фиг такие отношения, я просто хочу понять почему он так себя вел и сделать выводы. Я не собираюсь возобновлять отношентя. Всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вы постоянно расстаетесь, так почему он должен гнать от себя других девушек? Совершенно нормальное поведение. Любовь любовью, а с вами стабильности нет, так что ему одному теперь оставаться? Вот вас совсем не понять. Хотите его обвинить во лжи? Адекватные люди дарят радость друг другу, а не скандалят от ревности. Если бы не любил, давно бы уже других не только в друзья добавлял, но и трахал.