Top.Mail.Ru
Ответы

Почему домашний труд совсем не ценится???

Если дома все приготовлено, убрано и т.д. это воспринимается как должное, если вдруг чего-то не сделала, то начинается, а почему этого нет....а почему этого не сделано???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Я ценю, потому что я сам им занимаюсь)

Мыслитель
16лет

Не знаю! Я своих очень быстро вылечила. Иногда уезжаю на дачу на пару дней, а когда возвращалась, копировала своих мужиков. "Где еда? Че за развал? Я устала как пся крев, а задницу кинуть некуда" и т. п. Желающих высказаться гасила децибелами, что для меня крайне не типично. Удивлялись, а все неизвестное пугает мужиков до столбняка. Протестовали, но в конце концов заценили.
Лично г-ну Ау: мои до желудочных колик бояться, что я на работу свалю))))))))). Как быть?

Ученик
16лет

Потому, что те, кто его потребляет, сами не умеют, не хотят, не любят делать что либо для других! Халява нравится!

16лет

домашняя работа - это то, что начинаешь замечать, когда жена перестает это делать. просто есть мужчины, которые понимают, что это такое, а есть такие - которым сколько ни объясняй, они не поймут, и будут считать, что жены ОБЯЗАНЫ это делать. информирую, в КОНСТИТУЦИИ РФ нет статьи, обязывающей женщину заниматься уборкой, готовокй и стиркой с глажкой.

Гуру
16лет

На шею никого сажать нельзя! Пусть все участвуют.