Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему домашний труд совсем не ценится???

Martinka Мастер (1163), закрыт 15 лет назад
Если дома все приготовлено, убрано и т.д. это воспринимается как должное, если вдруг чего-то не сделала, то начинается, а почему этого нет....а почему этого не сделано???
Лучший ответ
Остальные ответы
Валерьян ХХХ Знаток (388) 15 лет назад
Значит человек не больно то ценит того кто занимается домоводством к сожалению
Алена Николавна Профи (896) 15 лет назад
домашний труд самая не благодарная работа, это как обязанность которая исполняется безоговорочно (, да и очень жаль что наши дети и мужья не видят этого ((
Татьяна Савельева Гуру (2886) 15 лет назад
домашняя работа - это то, что начинаешь замечать, когда жена перестает это делать. просто есть мужчины, которые понимают, что это такое, а есть такие - которым сколько ни объясняй, они не поймут, и будут считать, что жены ОБЯЗАНЫ это делать. информирую, в КОНСТИТУЦИИ РФ нет статьи, обязывающей женщину заниматься уборкой, готовокй и стиркой с глажкой.
Галина Ученик (247) 15 лет назад
Потому, что те, кто его потребляет, сами не умеют, не хотят, не любят делать что либо для других! Халява нравится!
С уважением Светлана Мастер (2212) 15 лет назад
Совершенно правильно замечено. Зато если кто-то из домашних в доме пропылесосит то-попробуй хоть соринку после себя оставь.
Страшный Господин Ау Мудрец (10135) 15 лет назад
Если это "работа", то всё надо успеть сделать! А не то уволят... Или марш на обычную работу!
Тень Мыслитель (6591) 15 лет назад
Не знаю! Я своих очень быстро вылечила. Иногда уезжаю на дачу на пару дней, а когда возвращалась, копировала своих мужиков. "Где еда? Че за развал? Я устала как пся крев, а задницу кинуть некуда" и т. п. Желающих высказаться гасила децибелами, что для меня крайне не типично. Удивлялись, а все неизвестное пугает мужиков до столбняка. Протестовали, но в конце концов заценили.
Лично г-ну Ау: мои до желудочных колик бояться, что я на работу свалю))))))))). Как быть?
Оксана Ивченко Ученик (40) 15 лет назад
скорее всего мужчины просто не ценят этого.... они считают что так и должно быть.... Ты заставь мужа что б сам что-то по дому сделал.... может поможет...
Тавушка. Просветленный (23629) 15 лет назад
Мои ценят, т. к могу быстро их приучить к этому труду! А это никому не хочется делать!!
Шейла Профи (536) 15 лет назад
Нельзя такого позволять своим домашним!
Весна Гуру (2905) 15 лет назад
На шею никого сажать нельзя! Пусть все участвуют.
Похожие вопросы