Аяна Планова
Ученик
(151),
на голосовании
3 года назад
Уже 6 дней статус посылки не обновляется. Его отправили из китая и всё. Смотрела на многих сайтах для отслеживания, там так же. А там моя одежда к школе. Раньше мои посылки приезжали за 8-10 дней, а сейчас он уже едет больше 12 дней. Что делать?! На почту ходила, его нету.
Анна, сроки доставки не всегда одинаковы, во время пиковых сезонов, время доставки может увеличиться. Видимо сейчас именно такое время, многие жалуются на задержки доставки.
Анастасия Хлопунова, яписала в поддержку, сказали что из-за ковида рейсов стало меньше, и как только они отправят статус заказа изменится, не хочется так долго ждать ????
У меня тоже 17 отправили, отслеживалось 25, была ещë в Китае, сегодня 30 и никаких вестей ((((( Надеюсь всë будет хорошо, и к нам придут наши посылочки????????????????
В Китае вспышка короны и рейсы отменяют. Кто-то ждёт с июля посылку, а кому-то везёт и приходит в срок. У меня не отслеживается ~2 недели)) Вообщем, там трудности на границе + в начале августа школьники получили по 10 к, соответственно, заказов стало ещё больше, чем обычно. Я много куда писала по этому поводу, люди пишут, что придет на 10-20 дней позже. Многие, как и я, заказывали школьную форму, завтра 1 сентября, что делать то будем, друзья - товарищи ?