Что делать если посылка с шеин не отслеживается?!
Уже 6 дней статус посылки не обновляется. Его отправили из китая и всё. Смотрела на многих сайтах для отслеживания, там так же. А там моя одежда к школе. Раньше мои посылки приезжали за 8-10 дней, а сейчас он уже едет больше 12 дней. Что делать?! На почту ходила, его нету.
у вас хотя бы 12, у меня уже 23 дня не отслеживается (
У меня тоже 17 отправили, отслеживалось 25, была ещë в Китае, сегодня 30 и никаких вестей (((((
Надеюсь всë будет хорошо, и к нам придут наши посылочки????????????????
В Китае вспышка короны и рейсы отменяют. Кто-то ждёт с июля посылку, а кому-то везёт и приходит в срок. У меня не отслеживается ~2 недели)) Вообщем, там трудности на границе + в начале августа школьники получили по 10 к, соответственно, заказов стало ещё больше, чем обычно. Я много куда писала по этому поводу, люди пишут, что придет на 10-20 дней позже. Многие, как и я, заказывали школьную форму, завтра 1 сентября, что делать то будем, друзья - товарищи ?
Анна, сроки доставки не всегда одинаковы, во время пиковых сезонов, время доставки может увеличиться. Видимо сейчас именно такое время, многие жалуются на задержки доставки.
Последний раз двигалась 32 дня назад!!! И была принята в отделение связи в Китае 29 июля!!