Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Умеют ли мужчины дружить по- настоящему? как например в исторический фильме: Тристан и Изольда ?!

Кратко может кто не смотрел :фильм тристан и изольда 2006 года (пример мужской дружбы настоящей )
Изольда дочь короля Ирлиндии Тристана она нашла в море и прятала от всех, отец ей подобрал одного громилу (потом они попрощались с Тристаном )король выдал Изольду за короля Артура хотя, она любила Тристана .
А, Тристан служил у Артура был у него в армии и был лучшим солдатом и его лучшим другом воопщем стали Тристан и Изольда тайно встречаться :
Артур стал подозревать : он любил Изолюду .
и от :
Однажды : он позвал Тристана и говорит : от скажи мне : друг мой -могу ли, я быть настолько слеп и глуп и не видеть меня обманывают так явно
ты не знаешь, кто он ?
Тристан горько заплакал и упал к нему в колени, Тристан любил своего короля он ему верно служил годами и никогда не думал : что однажды женщина станет между ними
В итоге :
Тристан храбро воевал за Ирландии с королем Артуром до последнего пока не умер от ножа в сердце -король сказал : прощай друг мой мы с тобою еще встретимся .
король разрешил Изольде быть с Тристаном похоронить его достойно она посадила около реки две ивы которые навсегда сплелись ветвями ...)))

По дате
По рейтингу
Просветленный

умеют дружить, не все только сосиской своей думают.

Мыслитель

Элтон Джон умеет дружить, у него друзей много

Искусственный Интеллект

Умеют, но не все, да и женщины сами этого не хотят, за редким исключением.

Высший разум

умеют, читала эту книгу

Искусственный Интеллект

Описанное в вопросе - не дружба. Это - уже какая-то низкая любовь, где бабу делят, или какие-то извращения.

Ты ждёшь от мужчины "дружбы", где тебя в два ствола будут жарить, а потом еще и умрут за тебя? Пфф. Бабские тупые фантазии просто вымораживают.

Ну серьёзно: ты вникни сначала в то, что ты пишешь, и раздуплись. Лютый бред.