Умеют ли мужчины дружить по- настоящему? как например в исторический фильме: Тристан и Изольда ?!
Кратко может кто не смотрел :фильм тристан и изольда 2006 года (пример мужской дружбы настоящей )
Изольда дочь короля Ирлиндии Тристана она нашла в море и прятала от всех, отец ей подобрал одного громилу (потом они попрощались с Тристаном )король выдал Изольду за короля Артура хотя, она любила Тристана .
А, Тристан служил у Артура был у него в армии и был лучшим солдатом и его лучшим другом воопщем стали Тристан и Изольда тайно встречаться :
Артур стал подозревать : он любил Изолюду .
и от :
Однажды : он позвал Тристана и говорит : от скажи мне : друг мой -могу ли, я быть настолько слеп и глуп и не видеть меня обманывают так явно
ты не знаешь, кто он ?
Тристан горько заплакал и упал к нему в колени, Тристан любил своего короля он ему верно служил годами и никогда не думал : что однажды женщина станет между ними
В итоге :
Тристан храбро воевал за Ирландии с королем Артуром до последнего пока не умер от ножа в сердце -король сказал : прощай друг мой мы с тобою еще встретимся .
король разрешил Изольде быть с Тристаном похоронить его достойно она посадила около реки две ивы которые навсегда сплелись ветвями ...)))
умеют дружить, не все только сосиской своей думают.
Элтон Джон умеет дружить, у него друзей много
Умеют, но не все, да и женщины сами этого не хотят, за редким исключением.
умеют, читала эту книгу
Описанное в вопросе - не дружба. Это - уже какая-то низкая любовь, где бабу делят, или какие-то извращения.
Ты ждёшь от мужчины "дружбы", где тебя в два ствола будут жарить, а потом еще и умрут за тебя? Пфф. Бабские тупые фантазии просто вымораживают.

Ну серьёзно: ты вникни сначала в то, что ты пишешь, и раздуплись. Лютый бред.