Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3, сохранения исчезли, откат по сюжету

Егор Черепанов Ученик (89), закрыт 3 года назад
Прошёл ведьмака 3, попалась плохая концовка, жутко не понравилась, хотел переиграть, откатился на сохранение перед последней битвой, потом узнал то что что бы изменить концовку, нужно откатиться дальше, а сохранений нет ( даже того нету которое уже сделал пройдя основной сюжет. В итоге застрял сейчас перед последней миссией, не имея возможности поменять её исход. То бишь либо проходить опять с плохим концом, либо заново всю игру начинать. Может есть место, где завалялись нужные мне сохранения?
Лучший ответ
Иван Говнов Просветленный (43488) 3 года назад
Сохранения удаляются, если ты вручную через меню не сохранялся перед битвой в Каэр Морхене, то твое влияние на 5 сюжетных моментов упущено. Если хочешь, я тебе свой сейв перед Каэр Морхеном могу скинуть.
Егор ЧерепановУченик (89) 3 года назад
Было бы здорово конечно) если объяснишь ещё куда и в какую папку закинуть, и не будет ли конфликтов со стимом, и есть ли риск, что все сохранения слетят?
Иван Говнов Просветленный (43488) Егор Черепанов, документы - the witcher 3, туда оба файла, твои сохранения не слетят, просто появится в загрузках мое. Щас найду если, залью и кину
Остальные ответы
Максим Искусственный Интеллект (218748) 3 года назад
Ну а что ты хотел, если нагло так захапал деньги за Цири? Проходи уже с той концовкой, которая есть. Переигрывать это слишком далеко.
Егор ЧерепановУченик (89) 3 года назад
Нет, деньги не хапал у эмгыра, Скьялля похоронил, но бухал с ней ( вместо снежков, к чародейкам с ней пошёл, и в убежище аваллакха успокоил её
Максим Искусственный Интеллект (218748) Егор Черепанов, а в чем заключается плохая концовка?
Похожие вопросы