Те кто покупают маленькие (270 мл) бутылки Мажителя - были ли у вас бутылки похожего качества?
В последнее время стал замечать, что маленькие бутылки Мажителя, которые мы покупаем/заказываем из Спара, какого-то "странного качества". Несмотря на то, что до выхода срока годности ещё достаточно времени (неделя или 2) они начинают мутнеть (что особенно хорошо заметно с "Арбуз-Дыня" мажителями). Сегодня по ошибке выпил слегка помутневший Мажитель и отравился. Раньше думал что такая проблема только со вкусом "Арбуз-Дыня", но теперь по опыту узнал что с "Ананас-Манго" тоже самое.
Где-то ещё полгода/год назад были 3 ситуации где я покупал "Арбуз-Дыня" мажитель, приносил его домой аккуратно, не тряся, но когда открывал и делал глоток он какого-то чёрта был газированный (как и почему - без понятия). В первый раз когда такое случилось я подумал что его просто растрясли во время привоза и оставил открытым, чтобы вышли газы. Но он оставался в газированном состоянии даже спустя час. Я после этого, как полный даун, выпил всю бутылку, всё ещё думая что это норм, и после этого у меня неделю болел конец языка, будто я его натёр.
Большие бутылки мажителя последний раз мы покупали пару раз год назад и с ними, насколько я помню, всё всегда было нормально. Я не знаю, то ли это во время производства что-то непонятное происходит много раз, то ли к нам в Саров привозят только непонятно как сделанные мажители, то ли чёто ещё. Все бутылки мы храним в холодильнике, поэтому быстро портиться они не должны. Может это я дебил и чего-то не понимаю.
Если у кого-нибудь случалось похожее, то я хотя бы буду знать что такая фигня не только со мной происходит.
(Все такие мажители покупались в Сарове в Спаре в ТЦ Атом, в Пятёрочке на Бессарабенко и в Магните на Шверника. Не знаю есть ли похожие в других магазинах, я знаю только об этих 3х)
Покупала, не замечала такого ...Вкус хороший, без привкуса.