Top.Mail.Ru
Ответы

Поможете по MLBB?

Короче говоря есть такая игра Mobile Legends Bang Bang - я в неё играю. У меня произошло разочерование, раньше когда я играл и включал динамики и микрофон то меня было слышно а сейчас слышно только 1 слово из 100 что я сказал. А я играю в пати мне нужно микро. Меня очень разраджает что меня не слышат и я не могу дать важную инфу. Я их как слышал так и слышу а они меня уже нет. С микро у меня все норм я звоню и по телефону и в вайбере и в ватсаппе и в телеграме меня слышат прекрасно а в млбб нет. Когда еще создается лоби и игра ищется и пикаются персонжаи то меня еще слышат, а как уже стартанула катка 00:00 то меня вообще не слышат. Я не знаю что делать ведь микро норм раз меня слышат. Громкость голосового чата тоже на максимум стоит. Помогите мне пожалуйста я не знаю что с этим сделать. Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Скорее всего интернет. Очень частая проблема для телефонов. Советую поменять роутер с 2.4 ггц, на 5. Разница: намного лучше передаётся инет. НАМНОГО больше людей может пользоваться инетом без проблем (на 2.4 ггц 3 человека вроде как, дальше у некоторых будет сильно лагать), но есть минус. Область меньше, но для обычной квартиры достаточно. Цены чуть больше, нормальные от 2к рублей. Или просто играй когда другие не пользуются wifi, в крайнем случае используй LAN на пк, и играй через эмуль