У кого панкреатит? Что со мной?
Мне 17 лет Не знаю от чего (много сладкого и жирного может ел, не пил ничего спиртного в жизни), но начались боли очень похожие на панкреатит - под левым ребром (возможно и небольшое жжение там), поясницы особенно которая левая снизу, справа от солнечного сплетения и кололо в самом низу живота . не пойму это панкреатит? Начал пить много календулы и укропа сегодня ничего не ел и боль уменьшилась но решил узнать сахар, колеблется около - 4.6-4.8 хотя я сегодня съел только ст. 5 ложек супа и 4 чл. Гречки без ничего. У меня и раньше похожая ситуация была но началось все с сильнейшего вздутия (может уже несколько месяцев прошло), но я ничего не ел два-3 дня, поехал, сделал узи, сказали все нормально и ничего не нашли После начал снова вести нормальную вкусную жизнь и вот опять Сахарного диабета не было (раньше) а сейчас уже хз. Кал вроде не жидкий, позавчера точно был нормальный
Идите на консультацию к своему терапевту, заочно определить ничего невозможно, здесь нужен только очный осмотр врача, только врач скажет точно что это такое и назначит нужное лечение, чтобы определить панкреатит, нужно сдать анализы, пройти ФГДС и УЗИ органов брюшной полости.
Либо СРК. Иди для начала к терапевту или гастроэнтерологу.