Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть лицом?

Хозон Бигсса Мыслитель (5271), закрыт 3 года назад
Сам по себе имею худое телосложение но лицо на его фоне выглядит очень крупным и щекастым.
Лучший ответ
Остальные ответы
Артур Ка Профи (690) 3 года назад
Щекастый)
Хозон БигссаМыслитель (5271) 3 года назад
не особо, если сравнивать с толстяками, и да если сравнивать с моим дрищевым телом
Неизвестно Мыслитель (6501) 3 года назад
не есть после 8 часов, работать днем.
это просто методы похудения, а мы бы еблет захудить
Неизвестно Мыслитель (6501) Хозон Бигсса, это не метод похудения, от этого не будет лицо заплывать
Lana Профи (626) 3 года назад
может отеки? кортизол сильно влияет (гормон стресса) когда плачу, злюсь, нервничаю, стрессую короче, то сразу лицо отекает.
Не особо, но последние полгода выдались не очень благополучные в плане эмоционального фона, думаешь из-за этого?
Lana Профи (626) Хозон Бигсса, практически на 100% уверена, что да. у самой был такой период. если еще малоактивный образ жизни добавить, то вообще будет комбо.
гена дроздин Ученик (138) 3 года назад
Здравствуйте! Липосакцию можно сделать и лицо на всю жизнь без лишнего жира будет.
1984Д Оракул (78081) 3 года назад
Когда человек худеет, то в первую очередь худеет лицо, потом только запасы жира на животе. Начинайте худеть, в первую очередь лицо и похудеет.
я и так дрищ, я же написал. Мб просто генетика?
1984Д Оракул (78081) Хозон Бигсса, жри меньше, лицо сразу худеть начнет.
Так меня ничего не останется, я и так почти ходячий скелет
1984Д Оракул (78081) Хозон Бигсса, хочешь похудеть в лице то меньше жри. Не хочешь похудеть на лицо ничего не делай.
Ну ок, буду худеть, но когда я подохну от приобретенной анерексии в завещании буду винить тебя и только тебя
Юрий Котков Оракул (96646) 3 года назад
пиво не жрать
Ну нет, давай без этого. Воздержание ок, отказ от жирного ок, но не от пива, есть еще варианты?
Юрий Котков Оракул (96646) Хозон Бигсса, пластика
дорого, есть что-то народное ?
Юрий Котков Оракул (96646) Хозон Бигсса, врят ли. как может похудеть только часть тела? только на член есть виагра и то временно.
Может бандаж для лица есть? Хотя можно кунилингус делать по 40 минут в день подруге, как ты думаешь будет результат, от того что она мне будет лицо ногами сдавливать?
Юрий Котков Оракул (96646) Хозон Бигсса, синяки будут, а не результат
papa treider Ученик (110) 3 года назад
Привет, я тоже не так давно искал ответ на данный вопрос, пока знакомый не рассказал мне про этот сайтhttps://bit.ly/38EPzeT (скопируй и вставь в адресную стоку браузера), там делают программу именно под тебя и результат не заставляет себя ждать. Рад если помог кому то
Похожие вопросы