Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать в тех. поддержку Instagram?

Как написать в эту поддержку? Аккаунт заблокировали, не могу восстановить. Support@instagram.com не работает.

По дате
По рейтингу
Новичок

через фб зайти

Гуру

Что делать, если мой аккаунт Instagram заблокирован?

Если ваш аккаунт Instagram заблокирован, то при попытке войти в него вы увидите соответствующее сообщение. Мы можем без предупреждения блокировать аккаунты, которые противоречат нашему Руководству сообщества и Пользовательскому соглашению. Рекомендуем внимательно изучить эти правила и проверить публикации во всех созданных вами аккаунтах. Обратите внимание, что мы можем навсегда удалять аккаунты, которые регулярно нарушают правила нашего Руководства сообщества и Пользовательского соглашения.

Если вы считаете, что ваш аккаунт заблокирован по ошибке, вы можете обжаловать наше решение. Для этого откройте приложение, введите свое имя пользователя и пароль, а затем выполните инструкции на экране.

Если вы не видите сообщение о блокировке, возможно, у вас возникла проблема со входом. Если вы или человек, у которого есть пароль от вашего аккаунта, удалил его, мы не сможем восстановить его. Вы можете создать новый аккаунт с прежним электронным адресом, но использовать старое имя пользователя, скорее всего, не получится.

https://help.instagram.com/1068717813216421/

Открыть приложение на телефоне, ввести логин и пароль и увидишь что аккаунт заблокирован и ссылка, где можно узнать подробнее, за что бан. Кликаешь ссылку, читаешь причину блокировку и ниже видишь "если вы считаете, что мы ошибаемся, то заполните форму". Заполняешь форму именно так, они требуют (EMAIL со страницы обязательно и реальные ИМЯ и ФАМИЛИЮ). Отправляешь и ждешь, на почту придет письмо, с требованием сделать фотку с кодом - делаешь нормально освещенную фотку с кодом, отправляешь и вернут страницу. Срок чаще от 2 до 20 дней. Пример фотки как надо - во вложении, многие берут бумажку в обе руки, держат черти как - сделай как я, меня разбанывали уже так кучу раз.

Искусственный Интеллект

Пишите как-нибудь в группу