Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли быть нормальным что моя девушка видится и работает у своего друга?

Встречаюсь с девушкой несколько месяцев, знаком с ней больше года. Сейчас мне 21, ей 18. В начале общения, после первой встречи она влюбилась в меня без памяти, постоянно думала обо мне, уделяла мне много внимания, мы постоянно общались. Я у неë первый парень, на момент знакомства со мной она была девственницей. Но ей
также нравится общаться со многими людьми, девушками и (!) парнями. Она весьма инфантильная, довольно стеснительная, но в то же время может быть пошлой, и как ни в чëм не бывало общаться на самые странные и табуированные темы (с другими парнями и со мной), отправлять эротические фотки (только мне).
Ей нужны деньги, она искала работу, но не находила подходящей.
2 месяца назад она познакомилась с парнем по переписке. Вскоре она решила поехать к нему, несмотря на то что я был против. Парень как выяснилось был как раз одинокий и в поисках девушки и приглянулся на мою, предложил ей работу вместе с ним (развешивать рекламные листовки), она согласилась, говоря мне что ей нужны были деньги, но сказала мне что узнав о том что у неë есть парень - я, он в итоге якобы сдал позиции и теперь они просто друзья и коллеги (не знаю правда ли это). Я запретил ей ездить к другим парням, она нехотя согласилась и до сих пор говорит что соблюдает мой запрет, но продолжает ездить конкретно к нему, ибо работает с ним. Ездит, как она говорит, "по деловым вопросам". Само собой я считаю такую ситуацию неприемлемой, + к тому же учитывая что у неë были и есть варианты другой, нормальной работы. Параллельно с тем как она с ним познакомилась, она стала отдаляться и от меня и казалось что она охладела. Особенно так казалось в переписке: она начала часто пропадать из сети часами, иногда почти на весь день, перестала писать мне милые сообщения, и т. д. При встречах же она себя вела как и раньше до всего этого: обнимала, целовала меня, проявляла нежности, всячески прикасалась, у неë был румянец на щеках, клала ноги мне на колени, в общем были все признаки того что она всë ещë испытывает ко мне чувства. Но она так же продолжает ездить к тому парню домой, не только по деловым вопросам. Говорит что у него дома они также смотрят аниме, сериалы, играют в игры и общаются, причëм нередко на рискованные темы типа вопросов о сексе и пошлых шуток. А учитывая еë склонность к прикосновениям, меня это особенно стало очень беспокоить. Последний месяц если не больше она мне очень сильно потрепала нервы этим. Я стал себя часто накручивать и принимать успокаивающее, у меня появились проблемы со сном. Очень много мы с ней разговаривали на эту тему. Когда я ей говорю что мне не нравится что она проводит время так с другими парнями, она с недоумением спрашивает что-то типа "а что в этом такого? Мы же ничем таким не занимаемся".

Скажите, есть ли причины беспокоиться или же всë действительно так как она говорит: что меня любит, а с ним у неë только деловые и дружеские отношения? Может ли быть нормой такое еë поведение, учитывая что она была девственницей, у неë не было парней, что она просто молодая и инфантильная, и не совсем понимает, или это серьëзно у неë формируется такая ненормальная склонность к "общению" с несколькими парнями? Хотя до этого она общалась из парней так тесно только со мной.

Были доказательства и за, и против, поэтому я в замешательстве и решил задать вопрос

Дополнен

Видимо никто не понял суть текста вопроса. Хорошо, я дополню:
Я просматривал еë телефон, и конкретно еë переписку с этим парнем. Не нашëл никаких особых свидетельств что она с ним хотя бы флиртует. Кидают друг другу мемы, обсуждают аниме

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно она добивается того, чтобы вы вместе жили.

Мыслитель

Веселый ты парень. И девушка твоя бывшая веселая. Сливай её, она больше не твоя)))).

Просветленный

Да забудь ты её.Она уже с другим.

Знаток

Ну что, чем закончилось? Год так прошел

Ученик

Куколд