Максим Мельников
Знаток
(302)
3 года назад
Робуксы приходят ровно через 5 суток (120 часов)
Елисеев АлексейУченик (108)
7 месяцев назад
Мне здонатили в 1 день и на следуесчий день тоже и сейчас я жду 5 день и мне пока что не пришли , и почему-то совершенно все робуксы которые ме задонатили идут неделю
GER BERУченик (138)
7 месяцев назад
они приходят от 5 до 7 дней иногда могут быть какие то техничиские шоколадки и выходит больше времени
Amir ???? Bayramov
Ученик
(102)
2 года назад
Знаете почему робуксы так долго приходят? Потому что они создаются для покупок то есть они перечисляют ВСЕ возможные предметы вещи на которые вам хватает и изо того что вы их не покупали на прямую у Роблокса
Ярослав ЦапенкоУченик (146)
5 месяцев назад
Он сказал что роблокс перечислят все вещи которые ты сможешь купить за кол-во которое купил
Ребрей Варвара
Ученик
(104)
1 год назад
А что делать если все оплатил и должны прийти 800 по робаксов,а в кнопке ожидания робуксов стоит 0?
mistaУченик (77)
1 год назад
Баг, у меня было такое когда заказывал 1000 а было написано 250
Виктор ГолубевПрофи (695)
9 месяцев назад
Если на сайте покупал, то два варианта. 1. Тебя обманули, 2. надо ждать, в пендинг робуксы зачисляются не моментально, если с момента покупки прошло больше 24ч напиши в поддержку сайта. А так я знаю сайт где можно почти за полцены купить робуксы.
*клик*
Dmitriy Lavrikov
Ученик
(108)
1 год назад
Это не зависит от того где ты покупаешь робуксы. Даже если у тебя просто игра и в неё кто-то задонатил, робуксы всё равно придут через 5 дней. Такова политика Роблокс
Степан Николаев
Ученик
(95)
1 год назад
тут все говорят разное, я скажу правду. робуксы с геймпасса или с приватного сервера идут 5 дней, а робуксы с группы идут 14 дней. ускорить процесс не как нельзя, но что бы посмотреть пендинг нужно зайти на сайт роблокса, войти в аккаунт, нажать на значок робуксов и нажать на "my transactions". робуксы в пендинге будут в строке pending robux. надеюсь ответил на все ваши вопросы!
Комар
Знаток
(324)
1 год назад
Скажу сразу правду, робуксы которые идут с Г̲е̲й̲м̲п̲а̲с̲с̲а̲ то они идут от 3 - 5 дней. Если у вам отправили их через Г̳р̳у̳п̳п̳у̳ то не менее 14 дней, так что извиняюсь но такова политика роблокса...
Сибирское юридическое бюро
Ученик
(110)
11 месяцев назад
pending - это в ожидании.
Система замораживает полученные робуксы на случай, если покупатель решит что его обманули и захочет вернуть деньги.
Так как потом робуксы вы потратите и они дальше идут в оборот, то покупателю дают несколько дней, чтобы разобраться с его покупкой.
Это общее правило и даже если вы продали что-то, то точно не вернут своему другу/мама/брату то по общему правилу робуксы будут в заморозке какое-то время.
Точно так же работает если продавать что-то на ebay
Бекон Беконович
Ученик
(148)
8 месяцев назад
К сожалению нет. Идут они в лучшем случае 3-5 дней. Иногда 7 и более. Может быть, в поддержке могут помочь, но скорее всего, они пошлют вас ждать 5 дней. Я попробовал, ответа точного знать не могу.