Top.Mail.Ru
Ответы

Какими способами можно загрузить или обновить обложку на играх в XBOX 360 FREEBOOT (freestyle)?

Пишу из 2021 чтобы наконец-то получить ответ. Облазил форумы, пересмотрел кучу видео и т. д., но не получил ответа. Как же это сделать? Или возможно ли сделать это вручную через флешку? И как же ещё можно обновить обложку без танцев с бубном??? Дальше пояснение:
1) Аврору устанавливать не буду (Если надо было бы, то не спрашивал).
2) Подключать к компу не буду (Только прям ну если вообще уже никак).
3) Параметры в dashlaunch, уже всё что можно перепробовал.
4) Да, к интернету подключал.
Обложки ну никак не грузит, только иконки и описание. Скриншоты и трейлеры мне не нужны, только обложки. Так что просьба к адекватным и понимающим людям без понтов и упрямства. Заранее благодарю за внимание.

Дата
Популярность
3 года назад

"без понтов и упрямства" - конечно не нужно заменять брошенный и устаревший FSD (какое упрямство, что ты )....
Так как логичный ответ заменить на аврору не устраивает - продолжай повторять вопрос, пока не надоест и перестанет работать уже и аврора

3 года назад

Привет! Попробую помочь. Не включен ли у вас параметр livestrong в dashlauncer е? если включен, то качать обложки с сервера вроде не будет. Может будет полезно тут https://www.youtube.com/watch?v=S5X1F7QztIM&t=40s глянуть?