вася пупкин
Мудрец
(13072)
3 года назад
Купить ТОПовую сборку ПК.... а что ты ещё сделаешь... если так репак собран. Поищи, может на него есть какие нибудь ФИКСы... Полазь на форуме там где его скачивал, может у кого такие же проблемы.
Скачай другую версию. Больше советовать нечего.
Константин Витаминов Ученик (96)
3 года назад
Спасибо за ответ, но проблема в том что если я буду переустанавливать сборку то все сейвы не будут работать... А так спасибо )
Morfeus Fishburne
Ученик
(104)
3 года назад
Всё дело в том, что в этом моде, в файле: "alife", который находится по пути: gamedata, configs, есть такой параметр "switch_distance", в оригинале он соответствует значению 140 - 150 (это как бы игровые метры), но в данном моде это значение равно 1000, от сюда и все лаги на больших локациях, нужно распаковать все архивы из папки "patches" в папку "gamedata" в корень игры, далее изменить значение в файле "alife" - switch_distance = 1000 на =150, сохранить изменения, потом найти файл "mod_update.script" по пути - gamedata, scripts и найти в нём строчку: if param1 < 1000 and db.actor:alive() then заменить 1000 на 150, сохранить (распаковщик архивов "SUE-2" вам в помощь), всё будет летать как в оригинале....
jekan limonЗнаток (254)
2 года назад
Возьми свой кошелёк, достань деньги и на каждой купюре дорисуй ещё по паре нулей - эффект будет тот же: пох.реные бабки. Не надо лезть в скрипты, если не разбираетесь, советчики мамкины.
Рома Сараев
Ученик
(104)
3 года назад
В gamedata -> scripts, там создаем блокнот с названием mod_update.script, в блокноте прописываем if param1 < 150 and db.actor:alive() then. Закрываем и сохраняем.
ЕСЛИ у вас нет и папки gamedata, то сами создаём её ,не забываем про папку scripts.
У меня это заработало с автосейва, с куиксейва нет.
Рома СараевУченик (104)
3 года назад
Примечание:
с куиксейва тоже может работать нормально ,но нужно перезагружаться (2-4 раза) ,но если вы загрузились и также мало фпс ,подождите немного ,возможно фпс повысится. А уж если не повышается - перезагрузись
jekan limonЗнаток (254)
2 года назад
Нив коем случае этого делать нельзя. Многие скрипты мода накроются. Школосоветчики хреновы.