Top.Mail.Ru
Ответы

Куда вложить 300 тыс руб? Сколько можно заработать в год от этих денег, если доход не тратить, а вкладывать дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок

Много вариантов куда их вложить и еще больше вариантов, где можно их потерять...
Выше уже озвучили варианты, где их можно с легкостью потерять - крипта и фондовые рынки.
Особенно порадовал товарищ, который говорит о том, что 40-60% годовых - это не высокий риск. Бывший владелец Финико просто плачет от счастья, что у него такие единомышленники))).

Так что мой вам совет! Думайте головой и не поддавайтесь жажде наживы и легких денег.
300 тысяч не такие большие деньги что бы их можно было хорошо вложить, однако и этой суммы достаточно на то, что бы обеспечить себе доход в будущем.
Можно взять б/у иномарку и таксовать, можно купить оборудование и наладить небольшое производство с перспективой его развития, а можно вложить их в образование и получить высокооплачиваемую специальность.

Просветленный

Лучше все самому думать и делать, я бы не советовал делать так, как посоветуют чужие люди, да даже друзья и знакомые, у всех свои предпочтения.
Я решил для себя, что нужно вкладывать в себя, в знания и здоровье. Я вкладывался в бар, потерял кучу денег, неоднократно пытался открыть мелкие бизнесы, купли-продажи, но тоже все загнулось.
И я решил вложиться в своё образование, купил и прошел курсы, устроился на нормальную работы, а так же сам работаю на себя как самозанятый.
Так что мой совет – вкладывать в свои мозги! Удачи!

Искусственный Интеллект

300 тысяч - это слишком маленькая сумма, чтобы её куда-то вкладывать. Доход по инвестициям с низкими рисками - это 6-8%, максимум 10% годовых. Если вам кто-то сулит сумасшедшие 40-60% с низкими рисками - это мошенники, что очевидно любому, кто хоть немного понимает в экономике и знает, откуда берётся доход по инвестициям.

Так что прислушайтесь к совету Freeman: инвестируйте эти деньги в себя.

Просветленный

Если дашь 10 тысяч рублей то скажу тебе куда. Шутка.
Иди в банк и вложи их. Будешь ежемесячный процент себе складывать и жить с этого (с 5 тысяч в месяц)

Профи
8мес

дай мне через месяц верну 600