Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли стать психопатом, или психопатами рождаются ?

Я недавно узнал, что у психопатов больше шансов добиться успеха, поскольку они более целеустремлённые и бесстрашные чем обычные люди, и неподвластны никаким эмоциям кроме гнева. А ещё у них напрочь отсутствуют совесть и эмпатия, а потому они идут на всё ради своей цели, не думая об окружающих. И я тут подумал, а ведь психопатия - отличный путь к успеху... Да только я не психопат, к сожалению. Возможно ли как-то сделать себя психопатом, если да то каким образом ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты уже на верном пути. Просто продолжай обесценивать мораль, какие то общественные правила, совесть, чувства людей, они ничто по сравнению с твоими целями, просто мусор а твои цели великие и ты изменишь всех этих глупых людей и станешь успешным. Только вот кроме твоего успеха ничего тебя хорошего больше в жизни ждать не будет и умрешь ты в одиночестве успешным. На самом деле мы все психопаты от рождения и очень много времени мы учимся чтобы быть людьми, у тех у кого родители мягкие те не могут передать теплые человеческие навыки и там где надо сломать величие вот те и остаются психопатами, а других обучили быть человеком. Вот и все различие. Психопаты такие же люди как и все остальные просто у них отсутствуют определенные социальные навыки. Они успеха все равно добиваются за счет других людей а не сами как они думают. И если хочешь прожить долгую счастливую жизнь то психопатом совершенно быть не выгодно.

Искусственный Интеллект

Психо - это душа, по гречески. Или Психея. Не суть. У всех у нас есть какие -то ненормальности с точки зрения других людей. И что?

Искусственный Интеллект

это психогенная болезнь, может сработать абсолютно неизвестно когда, так что возможно и у тебя есть

Оракул

Так оно и есть)
Только естественным путём)
Принудительно ты можешь сделать себя только психом)