Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в мод Custom NPC добавить свои скины? Minecraft 1.12.2

фамилия имя Знаток (252), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алексей Смирнов Ученик (157) 3 года назад
Бро, привет! Смотри. Заходишь в папку модов, выбираешь кастом нпс, нажимаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь открыть в win rar. Если у тебя его нет советую установить. Нажимаешь папку assets, выбираешь custom npc, textrures, entity, создаешь свою папку с АНГЛИЙСКИМ названием или используешь уже созданную папку, дальше закидываешь свой скин, главное, чтобы в его названии не было больших букв, цифр и символов (лучше просто сделать примерно такое название: jnfhdhf или имя, которое ты хочешь), и чтобы разрешение скина было 64 на 64, это легко проверить, в папке загрузок или куда ты сохранил скачанный скин, нажимаешь правой кнопкой по нему, и выбираешь свойства, подробней, смотришь. Готово!
Милана КоневаУченик (117) 2 года назад
спасибо большое!!!! тф святой
Kripto SovЗнаток (267) 2 года назад
А как на 1.16.5? Просто на 1.12.2 работает, а на этой нет
Алексей Смирнов Ученик (157) Kripto Sov, на 1.16.5 нет Custom NPCs
Pasha GriffonnЗнаток (366) 2 года назад
А я то думаю, почему все скины не загрузились, просто баганые текстуры были, а оказывается нельзя использовать большие буквы в названии
Vanya EgorovУченик (100) 1 год назад
У меня вот проблема на 1.7.10 всё отлично сработало а как быть с 1.12 не пойму вроде всё по инструкции а всё равно выходит лажа
brawl starsУченик (192) 4 месяца назад
что делать если на версии 1.7.10 не работает?я меняю название скинов например fjdjs и все равно скин сломан,скин 64x64 и все равно не работает,что делать???
Остальные ответы
Похожие вопросы