Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Больно вводить тампон

15 лет, девственница. была задержка на неделю, сегодня утром резко пошли, а нужно идти в школу. месячные у меня обычно слишком обильные, никакие прокладки не выдерживают (перепробовала все), решила пользоваться тампонами. попыталась ввести, но были неприятные ощущения и чувство, будто там что то внутри не даёт вставить этот тампон. почитала, поискал в интернете информации. минут 30 пыталась вставить его, было неприятно и немного больно. когда я ввела уже большую часть половины тампона, то появились какие то резкие боли, поэтому дальше не смогла ввести. попыталась через боль, расслабилась, успокоилась, но все тщетно. в итоге высунула. сейчас уже вечер, решила ещё раз попробовать, чтобы завтра в школе не мучаться от этих прокладок и постоянных мыслей о том, что "вот сейчас вот прямо протеку, я уже чувствую". расслабилась, совсем немного ввела тампон (на 1 см, может даже меньше), но вдруг почувствовала резкие боли, будто иглы вонзают мне в живот. убрала, подумала, что на сегодня хватит. но завтра я просто не смогу пойти в школу с прокладками, потому что 100% протеку, вдруг учителя ещё вызовут к доске.. эх, или может какие нибудь травы выпить, чтобы уменьшить выделения или таблетки (знаю, что опасно, но меня уже достали эти месячные, житья не дают)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

у тебя острый воспалительный процесс.. это не от тампона.. бегом к гинекологу.
Вообще если как ты описываешь что вообще невозможно прокладками защититься то это бегом к гинекологу и терапевту, нужно гормоны наладить и рези при воспалительных процессах.. может где застудилась
Тампоны постояннно носить вредно, хоть они и рареламированы, но как бы тебе не хотелось с одной прокладкой весь день ходить не получится.. при сильных днях тампон должен входить безболезненно, если уже рези то тут или выделений мало .. или воспаление. Короче.. тут можно писать что угодно - бегом к доктору!

Просветленный

Введи войска

Оракул
18ч

🤭Я так понял, что ты деффственница? Если так, то какого ты тампоны фтуда пихала?! Прально, буит больно, онож фписе на фходе твоя целка и "мешает" фдуть тот же тампон. Только прокладки! И обильные месячные в принципе ничего страшного, но к врачу сходить надо

Знаток

Не может быть такое, что "ни одна прокладка не помогает". Это ... похоже в общем не очень на то, что отражает действительность. Можно просто чаще их менять (например, каждый час) и взять какие-нибудь ночные

Ученик

в целом нормально, что неприятно… он же сухой. попробуй тампоны с аппликатором, они отлично скользят и за минуту вставляются, никакого дискомфорта. а по поводу обильности - это не совсем норма, советую к врачу