Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ASSASSIN CREED ODYSSEY за кого играть, за Алексиоса или Кассандру? Немогу решить, кто лучше внешностью вписывается

TRYUYTU Новичок (0), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Dmitry Оракул (62847) 3 года назад
Принципиальной разницы нет.
Кассандра является более каноничным персонажем, чем Алексиос.
Но не зависимо от выбора пола в начале игры в самой игре принимать участие будут оба персонажа, но играть ты будешь все равно только за того кого выбрал.

Вроде бы у Кассандры озвучка бодрее и смешнее, но я все же решил выбрать Алексиоса.

Повторюсь. В играх Ubisoft нет разницы в поле персонажа - это не больше чем смена члена на влагалище и все. Разница полов никак не обыгрывается, ни сюжетно, ни геймплейно. Даже заводить роман можно и с теми и с теми. Я, играя за Алексиоса могу переспать с любым кто эту возможность предлагает (независимо от пола и возраста, мужчина или женщина, молодое тело или старое)
TRYUYTUНовичок (0) 3 года назад
Мне очень нарвится внешность Кассандры, но в первом DLC там мужик будет к сожалению
Dmitry Оракул (62847) Константин Евдокимов, Играй тогда за нее. Кто останавливает. Сюжет всегда можно пройти за одного персонажа, а играть в дополнения за другого. Зачем себя ограничивать, играешь ведь все равно для своего удовольствия.
Леха Леха Ученик (128) 3 года назад
Лично мне понравилось за Алексиоса,
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175717) 3 года назад
Кассандру конечно.
Она изначально добавленна как главный герой, Алексиос дополнительный, и плохо реализован, как полунемой скин.
TRYUYTUНовичок (0) 3 года назад
просто я боюсь что он убого смотреться будет как в вкачестче злодея когда он Сектант
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175717) Касандра конечно в роле главы сектантов интереснее выглядит, но всего в паре сцен вроде там встречается, а если играть за мужика всю игру смотреть на убогого персонажа придется)
Похожие вопросы