Помогите устроить романтик жене )
Всем доброго времени суток! ))) Хочу устроить романтический вечер жене.... Сделать роллы самому, свечи, цветы, лепестки роз, но ...может кто посоветует какие ещё тонкости можно учесть чтобы сделать вечер ещё лучше ?) Любой совет учту, просто не часто это делаю, хочу совершенствовать то что делаю ) советы от женского пола будут очень тоже кстати, чтобы знать что вам и как, в такой ситуации больше нравится ) хочу просто сделать приятно жене ))) всем заранее огромное спасибооо!! )))) Буду рад любому совету или идее ))
ДополненЯ в ахтунге господа от таких комментов! Это да.... есть п@здец же ...а по поводу коблука, мисье, вот тут вам меня не понять, вы не знаете что такое любовь, в чем вам сочувствую ..если бы ты знал это чувство ( не путать с симпатией, это совсем другое ) то такого бы не написал. ..многие думают что знают что такое любовь, но ошибаются ...от того что не сталкивались с ней... а по обоюдному согласию тупо встречаться с девушкой, когда ну просто все вроде друг в друге устраивает, и думать что это любовь, то это детский сад .. а ведь и семьи такие люди строят, детей делают, а прикол скажите в чем? Жизнь испортить себе и ей, да и ребенку. ..короче это дело каждого, не суть ...я про то что каблук это понятие того, кто либо не любил никогда, либо когда сам не понимает что пишет) всем добра, все равно ) всем желаю всего самого наилучшего )) и найти свою любовь, ведь это самое наилучшее чувство в мире, меняющее человека, и сознание тоже !))))
По секрету, повара найми, чтобы он все красиво сделал, а остальное ты правильно придумал!
Шампаского! офицант! бутылочку шампанского!
роллы? это романтика? мне вас жаль.
Презервативы с шипами
Самому сделать роллы, свечи, цветы и лепестки роз?
Свечи можешь сделать с любимым ароматом жены, розы лучше купить живые.
Чем дополнить?
Адрес мне скинь, сам уйди, а всё остальное я сделаю и все будут довольны. С тебя даже денег не возьму.