Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать, если тебя бросила девушка и теперь встречается с другим?

В общем встречался я с девушкой. Очень сильно любил ее. До наших отношений я знал, что она встречается с парнем где то 2 года, но она не любила его (по ее словам), можно сказать была с ним из-за привычки, плюс родители давили на неё, чтоб была с ним. И я решил побороться за своё счастье и продолжил с ней общение (парень и ее родители не знали о нашем общении, так как она приехала из деревни учиться в город в универ), и впоследствии она бросила из-за меня своего парня и стала встречаться со мной.

Где-то год мы встречались, и все было хорошо, даже сказать как в сказке. Ездили отдыхать вместе, собирались друзьями. Но в последний месяц нашего общения все резко переменилось. Она стала пропадать с подругами, не отвечать на звонки, случались постоянные скандалы, один раз она даже призналась, что поцеловалась с одним парнем, но сказала что сожалеет об этом, не хочет меня терять и любит меня. В итоге я простил. А потом спустя время сказала, что нужно окончательно расстаться, и я попал в полный игнор.

Я даже поехал к ней в деревню когда она была на каникулах, чтобы узнать в чем дело, но в итоге я услышал от неё столько говна, сколько не слышал никогда в своей жизни наверное, что меня в ней все полностью не устраивает. Хотя я вполне хорошо зарабатываю, есть своя квартира, машина (да не без помощи родителей, но все же своё), не супер красавец, но не урод, правда старше ее на 5 лет (ей 20, мне 25). Начала придумывать оправдания, что мол якобы моя мама ее ненавидит, что мол мы совсем разные, даже ударила за живое, что я не устраиваю ее в сексе, хотя никаких разговоров по этому поводу у нас никогда не было.

И я уехал домой. Не звонил, не писал после этого. А спустя 3 месяца (так как она у меня в друзьях в вк осталась) увидел добавленные фотки ее и нового парня. Я до конца думал, что есть ещё шанс, что мы снова сойдемся, что она напишет, и мы будем опять вместе, но нет.
В общем вот так вот получилось, что со мной поступили также как с ее бывшим до меня. И я даже не знаю что делать вообще. Чувства остались и до сих пор не могут пройти, и знаю что уже никогда не сможем быть вместе, но до сих пор люблю ее. Даже когда выхожу гулять к примеру с новой подругой, продолжаю вспоминать ее, и все свидания в конце концов сходят на нет. Может кто нибудь попадал в такие ситуации, забыли человека или до сих пор остался в памяти??

По дате
По рейтингу
Новичок

Ищи деньги и тогда, тебя девушки сами найдут!)))

Высший разум

Радуйся и начинай уделять внимание своему развитию и карьерному росту.

Мыслитель

Здравствуйте!
Если вас не любят - не выпрашивайте любовь. Если вам не верят - не оправдывайтесь. Если вас не ценят - не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!... Кстати. Кофе – волшебный напиток! Сколько людей родилось на свет благодаря приглашению “На чашечку кофе”
... Засим позвольте откланяться. С уважением Фантом Привидение. Здоровья Вам! Удачи!

Оракул

как ты влез в чужие отношения, так и не постеснялись пройтись по твоим, поверь, все нам возвращается и не заставляй страдать человека рядом, ты еще полюбишь

Просветленный

Забыть и идти дальше! Не опускайся