Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить звук из разговорного динамика для Android?

а аа Ученик (110), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, у меня есть один телефон, у которого сломался основной динамик. А именно он стал очень тихим. Хочу, чтобы работал для звука и разговорный динамик, который полностью исправен и довольно громкий. Желательно без кастомного рекавери и т. п. Телефон Samsung Galaxy Star plus. На андроид 4.1.2. Заметьте, что мне нужен звук не только для музыки, но и для рингтонов и системных звуков. Перерыл кучу сайтов, но нужного ответа не нашёл. Помогите
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) 3 года назад
никак не включить
а ааУченик (110) 3 года назад
Программа sound about всё включает
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) включай
Остальные ответы
David SOLOX Harmer Гуру (4353) 3 года назад
Правильно ли понимаю, что поскольку сломался основной динамик, ты хочешь, чтобы вместо него работал разговорный❓ Если "да" - скорее всего ни как. И вообще, сколько бы много лет не интересовался мобильниками (сначала уйму журналов, работа консультантом, You Tube, сайты) впервые слышу такую дичь:))
а ааУченик (110) 3 года назад
А я вот нашёл такую программу. Sound about ;). Дичь я не несу. Несу только гениальные идеи, которые иногда не получаются. Я тоже не первый день знаю про мобильники. У меня их 20 штук. Коллекционирую
Grojar KislitsinУченик (160) 3 месяца назад
У меня он не работает
Похожие вопросы