Top.Mail.Ru
Ответы

ПК-геймеры всю свою жизнь играют только в Скайрим, ГТА, КС, Ведьмака, Кол оф дути и тд?

Не хочу никого задеть, просто скорее поднадоело уже наблюдать по 5-10 лет одинаковые игры на этом проекте, извините, но затрахало уже) А ПК-игроки вообще в курсе, что за это время индустрия выпускала и выпускает до сих пор множество новых проектов на консоли?

Дополнен

Всё с вами понятно)

По дате
По рейтингу
Ученик

Не я киберпанк прохожу

Консоль эту Hyйня играй в свое мыло сам

Мастер

пособолезнуем

Просветленный

И на ПК очень много необычных и годных проектов, правда они не столь распиарены как весь этот попкорн-шлак.

Оракул

Зельда, ГОВ распиареный шлак? ОКей)

Мастер

Столько игр замечательных. Как так играть в одну и ту же игру годами. Прошёл 1-2 раза игру, концовки на ютубе посмотрел, перешёл на следующую.

Мудрец

Вообще нет, но периодически складывается такое впечатление, сколько бы отличных игр не выходило, везде кс, фортнайт, гта. Call of duty больше консольная тема, причём за рубежом, у нас больше рубят в battlefield. Я кстати люблю периодически поиграть в Колду, пока не найдёшь, ч то проходит, самое оно. Ну, а так, на консолях та же самая проблема, в какие топы не зайди, везде фифа, фортнайт и похожее дрочево.

Оракул

Quake вечен)

Профи

Я геймер, но не в одну из них я не играю
Кс скучно, скайрим не нравится, ведьмак такое, 50/50, колда обыкновенный шутер, гта скучная

Оракул

Прям родственная душа)

Мудрец

Так на Ответиках 90% школота, чё ты от них хочешь...
---
Я играю преимущественно в стратегии, поэтому мне консоль не упёрлась.

Оракул

Но благородный жанр зато)

Гуру

Не знают и не пробуют новые игры

Ученик

У меня есть отборный список из 400 хороших игр

Профи

Нет, в те же игры что и консольщики, кроме ластика, год оф Вара, хорайзона и бладборна

Оракул

А консольщики у нас внезапно только на Сони, понятно.

Видео по теме