Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Противозачаточные таблетки. Проблема.

Марисабель Профи (709), на голосовании 12 лет назад
Сижу на Логесте. Пропустила одни сутки в первую неделю, был секс и до того, и после. Сейчас началось кровотечение (не сильное, но и не "мажущие выделения", как допускается в инструкции). Идет уже третьи сутки. Что это может быть? И что надо делать? Штука в том еще, что праздники-выходные, и ни в поликлиниках, ни в консультациях дежурного гинеколога нет, обращаться только в скорую. Но т.к. особо болей нет, хочется сначала узнать, насколько все серьезно, прежде чем бить в набат.
Голосование за лучший ответ
Jacqueline Мастер (2439) 12 лет назад
это типа месячные начались. Как я поняла, ты почти неделю пила и прервала? И больше не продолжала их пить? Это такая реакция на отмену. Ты просто сбила свой цикл. Прочти внимательно инструкцию по приминению Логеста, там оговорено такая ситуация. Если не найдешь, проконсультируйся с гиникологом.
МарисабельПрофи (709) 12 лет назад
Нет, пропустила сутки, а потом исправно пила, в том числе и те 3 дня, что идет кровь. То, что на отмену может быть - это понятно, но ведь продолжаю!.. Раньше такого не было.
Настенька Мыслитель (7653) 12 лет назад
Вы приняли пропущенную таблетку? При пропуске следует дополнительно предохраняться. Кровотечение в следствие отмены препарата, т. е. месячные в положенный срок? Или вы пропили неделю и прервали? ! Если да, то нельзя резко прерывать, нужно допивать пачку до конца. В любом случае, это следствие отмены препарата. Обязательно к врачу
peach Профи (909) 12 лет назад
У меня тоже такое было. Ни в коем случае не прекращайте пить таблетки! После праздников сразу к врачу.
Похожие вопросы