Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

В последнее время мне часто говорят...

Что мне девушку надо, и все мои проблемы с башкой и со здоровьем исчезнут мол. Но у меня возникает вопрос-как я её найду то? Спустя такой длительный промежуток времени, в котором я ничего ровным счетом не делал, не развивался не социализировался. Я даже с парнями не могу коммуницировать, что там о девушках говорить. И попал вот я в такую ситуацию, что мне вокруг все говорят вплоть до врачей к которым обращаюсь с проблемой, которая никак не касается полового органа и психических заболеваний, ну второе может относительно. Ну и собственно вопрос-как найти теперь мне мою даму, мою музу, мое счастье, мой лучик света, мою сексуальную желанную женщину, с которой у нас будет взаимная симпатия? В моем мухосранске 30к населения, где меня все вокруг бесят, стоит только посмотреть, где все неадекватные и отталкивающие? Или мне для начала пойти работать? но что это мне даст? Деньги? На которые я смогу заказать ночную бабочку, но общаться с девушками желания нет, так как сразу понимаю, что перейдет все в дружбу, или вовсе на знакомстве и закончится, и вряд ли я подойду, а на сайтах всяких я уже это все проходил, и не вижу смысла там сидеть и писать. Если вам интересно, моя цель, это начать сношаться, причем регулярно. Я знаю что секс, положительно влияет на цнс, и на здоровье в принципе, что немаловажно для меня, с моими проблемами которые я нажил будучи сычем. Ваши рекомендации советы?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Естественно надо херачить на работу. Или Вы считаете, что муза почтет за счастье Вас содержать?

Искусственный Интеллект

Вообще всё с точностью наоборот: пока не пролечишь беды с башкой - ни одна баба нормальная на тебя не клюнет.

Искусственный Интеллект

Вам себя нужно сначала найти в своем Мухосранске, а вы на лучик света и ягоду- малинку замахнулись при вашей- то дремучести и чего-то там относительного в плане психики. Работы невпроворот. "Если хочешь чтоб рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем"

Гуру

Понимаю тебя. В любом случае надо херачить на работу, стараться не унывать и через немогу подкатывать к симпатичным девушкам. Чем больше этого будешь делать - тем легче это будет даваться дальше. Чем к большему количеству девушек проявишь внимание, тем больше шанс на успех. Я и сам лошара вроде тебя, с проблемами в жизни, с психикой, без друзей, так что можешь мне доверять