Не могу войти в телеграмм с компьютера не приходит смс с кодом. Что делать?
Не могу войти в телеграмм с компьютера не приходит смс с кодом. Что делать?
Служба поддержки телеграма - не работает.
или ждать или неправильный номер
дело в том что код подтверждения приходит не на телефон а в ваш аккаунт. Вероятно вы не закрыли сессию в телеграме. Чтобы войти попросите кого-нибудь войти в ваш аккаунт с вашим номером телефона, вам на телефон после его действий прийдёт код подтверждения,, напишите ему этот код. Только перед всем этим вам надо попытаться войти в телеграм, будет написано введите код подтверждения и не закрывайте это окно, знакомый войдёт в ваш аккаунт и напишет код, который пришёл для вас. Войдя, в настройках закройте прежние сессии. В телеграме прежние сессии в приоритете перед новыми.
Всё-таки способ есть, методом тыка нашел. Скачать эмулятор (у меня BlueStacks 5, к примеру), поставить телегу, скачать и установить отдельно телегу пк-версии, запросить код в ней. Чёртов код придёт в эмулятор телеги, вводите его в телегу пк-версии и готово.
код если заходить с компа, приходит в тот телеграмм что установлен в смартфоне. в чат. надо сначала в смартфоне его установить, потом зайти с компа в свою же учетку, и потом в этом случае увидишь код в телеграмме в своем смартфоне.