Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Слепо верить на слово это во благо себе? Чтоб не думать. что сказали - значит правда. Если окажется что не правда - ок?

Не стоит устраивать расследования, играть в детектива, чтоб убедиться на 100%?

Я просто верю людям обычно 50/50. Почти Все что мне рассказывают, подвергаю сомнению и пытаюсь доказать себе правда это или ложь .

Это будет для меня лучше - слепо верить, но быть всегда готовым к разочарованию и спокойно принять обман?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет конечно, нужно всегда думать, развиваться, анализировать, тем более сейчас, при выборе многих низких душ аморального капитализма: лжи, мошенничества, обмана, корысти, стало в сотни раз больше и во всём наблюдается.
Банальная ситуация: ищу работу и даже там по многим словам нагло врут, начинаешь узнавать, читать отзывы, приезжаешь на собеседование, а там всё совсем по другому и ты например не повар, а уборщик, не продавец на входящие, а оператор на исходящие и холодные звонки, зарплата не 25к, а 12к, а далее, только проценты за период, которые ещё надо заработать и так во всём: еда, реклама, банки, товар..., всё, абсолютно, где натуральное и например:" молоко", будет далеко не "молоко", так что обязательно нужно растить интеллект и сравнивать.
Всё идёт, как и писалось у многих пророков, когда большинство будет пребывать во грехе, пространство станет смрадным, падших душ будет немерено.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.

Оракул

Слепая вера это сознание в незнании.
А слушать незнайку - себе дороже.