Top.Mail.Ru
Ответы

Как устроится водителем самосвала или чего-то ещё по С категории, если нет опыта?

Получил С категорию 2 месяца назад, через год хочу получить СЕ и стать дальнобойщиком и я хочу этот год поработать на грузовике. Меня могли без опыта взять на хлебовозку и мясовозку, но там нужно было самому загружать и разгружать, что я делать не могу. На самосвал меня без опыта не взяли, стажировать этой кампании меня было не выгодно, т. к. работы может не быть у них осенью. Начал смотреть вакансии в других городах и даже в Европе, но везде на самосвал и миксеры требуется опыт, так где его берут люди которые там работают?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это у крупных застройщиков корона на голове, эйчары и там херню всякую выдумывают - утрировано, чтобы водила и на гитаре умел играть, и португальский язык в Зажопинске знал, и победитель Олимпиады по химии был... Ищи мелкие конторы или конторы, которые принадлежат одному хозяину, а не совету директоров.
пс. на бортовых КрАЗах плиты ЖБИ возят до сих пор. Ассенизаторы. Воровайки. Технички в водоканале/газовой/автобусном парке.

Ученик

Парадокс, чтобы устроиться нужен опыт, а что бы получить опыт, нужно устроиться !!!

Искусственный Интеллект

на мусоровоз возьмут)

Искусственный Интеллект

Некоторые фирмы берут в качестве стажёра.

Искусственный Интеллект

Наври, скажи есть опыт, но не записали, подрядчику очень надо будет, возьмут, ты в дороге не справишься, убьешь людей.. и далее .. сам понимаешь..